求推荐几部恐怖电影,不要丧尸类型的。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《万能钥匙》

该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。

2、《迷雾》

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

3、《僵尸肖恩》

影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。

4、《摄影机不要停!》

该片讲述了一个以直播方式拍摄僵尸影片的剧组经历种种意外事件,想尽办法努力完成拍摄的故事 。

5、《潜伏2》

影片讲述了一对年轻夫妇带着他们的小儿子搬进了一座老房子,结果遭受到恶鬼的纠缠。男主人公灵魂出窍去寻找他的儿子的灵魂,而他的肉身则被恶鬼占据。

6、《恐怖游轮》

讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中 。

冷琼华S3
1、咒怨(系列)
2、午夜凶铃(系列)
3、山村老尸(1-3)
4、闪灵
5、死寂
6、寂静岭
7、鬼影
8、电锯惊魂
9、驱魔人
10、招魂(1-2)
光子易_Allen
经典:僵尸先生 僵尸叔叔 驱魔警察 猛鬼学堂 阴阳路系列 山村老尸1-3
国外:较血腥 吃饭时勿看 沉默的羔羊系列 电锯惊魂系列 致命弯道系列 隔山有眼1-2 招魂 闪灵
勤快又完满灬帮手6
潜伏(1-2)这个推荐一下
鬼娃娃花子
黄兰兰holly
有哇,点击我点我头像。.,里面有很多都是的