2000到3000的笔记本哪个比较好 20

想买个2000到3000价位的笔记本,不怎么玩游戏,但是至少也要能玩LOL,DNF之类的配置要求不高的游戏,希望能用久点不容易卡的,请大家推荐一下... 想买个2000到3000价位的笔记本,不怎么玩游戏,但是至少也要能玩LOL,DNF之类的配置要求不高的游戏,希望能用久点不容易卡的,请大家推荐一下 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕A480UR或A580UR

可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

可选配*高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
联想拯救者R720-15IKB(i5 7300HQ/8GB/1TB/GTX1050 2G独显)
屏幕:15.6英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.5GHz
内存容量:8GB
硬盘容量:1TB
核心数:四核心/四线程
显卡型号:GTX 1050
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:2GB
河里抹扉大5618
华硕。。从我的第一台笔记本一直接现在用的都是华硕。一般功能要求不高的话,两三千也能满足了。。越好就越贵,看口袋办事。量力而行。
赢有化w
3000不到的电脑就别牌子不牌子的了。电脑还分台式电脑和笔记本电脑呢,你要买哪种?大致得有目标,期待你的追问。
魅力萧山
神舟 承运F300T
¥2999
基本参数
上市时间 2008年,12月
处理器 Intel Celeron Dual-Core(Penryn) T3000(1.8GHz)
核心架构 Penryn
处理器类型 赛扬
处理器最高主频 1800MHz
二级缓存 1024KB L2
系统总线 800MHz
产品定位 家用,3D,轻便,低价
存储设备
内存容量 1GB
内存类型 DDR2
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 160GB
光驱类型 内置,Combo
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
显示屏类型 WXGA
音频视频
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470
显存容量 DDR3 128M
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
通 讯
网卡 内置10-100M网卡
无线通讯 无线网卡
输入输出
鼠标替代设备 触摸板
USB 3个,USB2.0
读卡器 内置
其它接口 VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔