男朋友为啥总是不愿意带我去他家呢

L吉吉学长

1、觉得还不是时候。他还没有做好带你去见父母的准备,所以会把这个事情暂且缓一缓,通过一段时间去考察你是否是那个值得的人,好放心让你在亲友前露面。

2、迫于各方面的压力。有些男生会受到生活,家庭,工作三重大山的压迫,想着先把这些事情处理好,再来解决自己的情感问题,那样会比较有成就感。

3、从没思考过这个问题。对方压根就没想过带你去见家人,甚至也不想太多人知道你的存在。通常这样的男生说到底也只是玩玩而已,并不会付出多少真心。

解忧小老师

男朋友不愿意带你去他家的原因大概有以下几点:
1、个人的家庭原因,有可能是你男朋友的家庭比较复杂,或者家庭条件不好,环境比较差等等,这些原因都是会让人没有信心带你回家的,怕你不喜欢,不愿意,自身也会比较自卑和难过。
2、还没打算结婚,现在的社会虽然比较开放,但是父母的思想一般比较传统觉得带女朋友回家见父母一般都是到了谈婚论嫁的时候,他不愿意带你回家或许只谈恋爱的阶段。
3、他不够爱你,如果对方非常爱你的话,他会非常愿意的分享他的圈子,或者会带你去见重要的人—父母。
4、父母方面的原因,一方面可能是他的父母知道你们交往的事情,有可能不同意这段感情,怕带你回家父母会给你难堪,害怕失去你,伤害到你。
阚德智
男朋友不愿带你去他家的原因可能有以下几点:
1.尚未与他父母说与你谈恋爱的事,所以不带你去。
2.与他父母说了你的情况,但遭到了父母的反对,他又不愿失去你,所以不便带你去。
3.把你当作备胎,所以总不愿意带你去。
你自己冷静分析一下到底是何原因吧。
凭涤rv
你好,首先你要站在你男友的角度分析问题。
第一,男朋友家里都有谁一起住,有没有谁不喜欢你,有没有谁不方便见到你。
第二,你每次去他家的时候,都是什么时间,有没有遇见过谁,想想有没有可能得罪了谁或者造成误会之类的。
w524126411

这个要问你男朋友了,别人给不了意见的。既然已经相交,那么就该坦诚相待。不愿意带你去,原因为何?如果是不想带你见家长,不想结婚还是早点分吧。如果是因为家庭的原因,可以试着去理解与开导。祝你辛福!