最近的一首热歌,女生唱的很轻快的歌,歌词里好像有马拉西亚几个字

最近的一首热歌,女生唱的很轻快的歌,歌词里好像有马拉西亚几个字,歌词是以“ya”字作为押韵的!歌词是中文,不是外文的哦... 最近的一首热歌,女生唱的很轻快的歌,歌词里好像有马拉西亚几个字,歌词是以“ya”字作为押韵的! 歌词是中文,不是外文的哦 展开
小萌兔儿
是不是马来西亚的查某。《Malaysia Chabor》
唱歌的是马来西亚的17岁女孩Joyce Chu(朱主爱),网名“四叶草”
歌词里的马来西亚唱的不是中文,偏向题主说的“马拉西亚”的发音。
歌词在下面,你可以看下是不是
别再说Anyong Anyong Hasayyo(你好)
我来自JB靠近Singapore(新加坡)
别再说Kamsa Hami ta什么?
我是Malaysia的查某
我明白Kimchi kimchi好吃唷
但我比较爱Cendol,Keropok
我只会Angmo华语Melayu
请别再说me from韩国
我是Malaysia的查某
感谢你每天每天没天每夜地follow
虽然你每天每天没天每夜在说我
我的脸我的鼻子下巴眼睛我的酒窝
全都是假的假的包括耳朵
求求你Oppa oppa oppa oppa别烦我
都已经说了说了说了不能再联络
你问我爸爸妈妈哥哥姐姐别再问我
韩剧里都是假的别看太多
别再说Anyong Anyong Hasayyo
我来自JB靠近Singapore
别再说Kamsa Hami ta什么?
我是Malaysia的查某
Arirang Arirang Arariyo
Arirang Gogaero Neomeoganda
感谢你每天每天没天每夜地follow
虽然你每天每天没天每夜在说我
我的脸我的鼻子下巴眼睛我的酒窝
全都是假的假的包括耳朵
求求你Oppa oppa oppa oppa别烦我
都已经说了说了说了不能再联络
你问我爸爸妈妈哥哥姐姐别再问我
韩剧里都是假的别看太多
我明白Kimchi kimchi好吃唷
但我比较爱Cendol,Keropok
我只会Angmo华语Melayu
请别再说me from韩国
我是Malaysia的查某
我的名字叫…四叶草
Anyong Hasayyo
也可能是牛奶咖啡的里的插曲《咖喱咖喱》
这两首歌都很欢快。
仅仅核桃
歌词里有印度尼西亚吧是叫咖喱咖喱,非常欢快的音乐,好听,是早安少女组合的歌吧好像是,歌名没错。
追问
刚刚用歌名去查了一下,是2017年发行的,我居然说是“最近”,大写的失礼啦! Anyway,就是这首歌了,感谢你!
艾朋义穰漫
很抱歉,根据您提供的信息,我无法确定您所描述的歌曲的确切标题。
如果您可以提供更多的细节,例如歌曲的流行度、歌曲的风格或歌词的更多内容,我将尽力帮助您找到这首歌曲。
岁月似酒
应该是电视剧欢乐颂里面的插曲,叫什么名字我也忘了