58同城上面怎么发布简单的出租房屋信息就是不需要放图片不需要审核 如图所示跪求!!谢谢 !!急!!

金金yfwr
很简单,手机下载58同城软件,记得要实名认证,实名认证后不需要支付一元的信息发布费,认证后每天可以免费发布一条信息,您编辑信息选择发布就可以了,每天还有一次免费置顶的刷新机会一定要使用可以让您的信息放在前面容易被用户发现。
追问
亲 关键是找不到在哪里编辑发布啊???
可靠iU
为什么还要房产证号码,还有房产证原件拍照啊?太麻烦了吧
庾祺0F
可以不放图片的
日子过的真不错
58同城发布出租信息可以不放图片的啊
追问
亲 就是想问 怎么发表不放图的 ??第一次下载不太懂 找不到😂😂