男人可以接受自己的女朋友心里还有一个人吗?

jessiejxh

作为一个男生而言,我是无法接受自己的女朋友心里面有前任的,毕竟这对于我来说是一个原则性的问题。
首先,对于一段感情而言,彼此都需要相互的尊重,对方如果说自己的另一半,心里面始终放不下自己的前任,那么在这种情况下和自己谈恋爱显然是没有真正的尊重自己,也不可能和自己之间产生真正的感情,对于这样的感情,我是无法接受的,当然,我这样说,并不是说自己的女朋友有过前任,我就会拒绝对方,毕竟每个人都有自己曾经的感情经历,只要是自己心里面能够彻底的妄下,这段感情对于曾经的感情彻底的是还那么我个人依旧会接受对方。
而从另一个角度来说,女朋友心里面有前任,会让我的内心产生很大的危机感,因为自己的女朋友心里面放不下前任,我认为他们两个人很有可能会再次擦出爱情的火花,而我自己会成为孤家寡人,所以说在这个角度而言我是无法接受自己的女朋友有前任的,如果出现了这一问题,我会和自己的女朋友好好的沟通交流,让我的女朋友做出最终的选择,因为这是原则,问题是不容做出妥协和退让的,这样的问题也不是说关乎一个男人是否有度量,因为在感情上的问题,谁都不可能做到那样的大度,那样只能够说明自己根本就不在乎这段感情。