如何最有效的祛痘?有什么好的去痘产品

匿名用户
如何最有效的祛痘?有什么好的去痘产品

向你介绍预防治疗粉刺痘痘的有效方法

1.正确清洗肌肤:以温水洗脸,但每天洗脸次数不可超过3次。清除肌肤上分泌过多的油脂是消除粉刺面疱最重要的第一步,完整的清洁功夫,可以除去脸上沾附上的脏东西、老废角质,避免毛囊阻塞而减少粉刺面疱产生。
2.定期去角质:定期去除堆积在毛孔的角质废物,可加强促进细胞新陈代谢,避免老废角质堆积、阻塞毛囊口,引发细菌滋生而产生面疱。
3.使用适合的肌肤保养品:使用含有控油、去角质、抗菌等成份功效的保养品,也能够帮助肌肤对抗预防粉刺、面疱的产生。
4.充足而规律的睡眠:熬夜与压力容易造成生理时钟紊乱的现象,导致荷尔蒙失调、影响内分泌,并进而间接地促使粉刺面疱的形成。
5.避免过度曝晒于阳光下:过度曝晒于阳光下会刺激面疱恶化,且肌肤黑色素的累积,亦会加深痘疤的色泽,并延缓其恢复的时间。
6.减少摄取油炸、辛辣、坚果类食品:这一类食物容易激发面疱的孳长,所以想减少粉刺或面疱的问题,必须先改变饮食习惯,多喝水且多吃青菜蔬果,加速身体的新陈代谢,促进细胞排毒的能力。
7.考虑用效果好的去痘产品,一定选择用的人多的,评价好的

参考资料: http://xzz.2000y.net/mb/2/ReadNews.asp?NewsID=2750452

nancydon
豆豆引起的原因有内有外,内部是内分泌的问题,平时要多注意吃清淡的东西,注意休息,没事多喝水,可以喝点金银花野菊花茶,实在不好就去买点中药调理一下。
外部呢,就是一定要保持脸部清洁,特别是油性皮肤的人就更要注意清洁和保湿,我一直在用叫“相宜本草”的护肤品,超市里有卖,30块左右。
还有,挤出来白色东西和血水后可以抹点药面或者干的珍珠粉,吸水杀毒而且防止扩散。
另外,这个季节更要注意防护,天转凉的时候就不要用凉水刺激皮肤,洗脸洗澡都要用温水,温和的对待皮肤,好好呵护她,她才会漂亮。
最后一点,不要有太大压力,因为有压力没用,反而影响心情进而影响内分泌,所以用积极地心态对待,一切会好起来的。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
建议你使用以下产品:
祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。
希望能帮到您哦!
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

一起随风飞
就痘痘问题来说,最重要的保养步骤就是清洁了,随时保持脸部的干净,并定期以含酵素或水杨酸等成分温和去角质以促进代谢(发炎中的痘痘应避免),不挤压痘痘,以免引起细菌感染,甚至是痘疤的产生,平日的保养可选择针对痘痘肌肤设计的产品,添加茶树、维生素A等成分的保养品对于抗痘皆有很好的效果。理肤泉的祛痘系列是专门针对痘痘皮肤研发,对于调理肌肤油脂分泌、还有痘痘问题,都有不错效果,可以参考使用,另外The Body Shop茶树系列对于改善痘痘肌问题也有不错效果,都可以参考看看。最好去一些美容网如玫丽网之类的网站去看看,可以了解一些简单美容护肤的知识,很有实用价值。