女生每月“痛不欲生”,关于痛经,都有哪些常见的原因?

西瓜柚子红彤彤

相信每个女孩子一遇到自己的特殊日期的时候,都会有一种“痛不欲生”的感觉。尽管男生一般是很难理解女孩子痛经时候的感受的,但女孩子每个月还是会经历一次崩溃的时刻。

不过,任何事情的发生都是有原因的。而痛经的发生,也是有相应的原因。下面这几种情形,就是引起痛经最常见的原因。

第一,没有休息好。休息时间不足不仅会使得我们没有足够的精力去解决生活中的事情,而且女生在经期前休息不好,还极其容易引起痛经。

因此,当女生差不多到经期的时候,即使自己的工作和生活再劳累,也需要注意休息,多给自己预留一些睡眠时间。不然痛经的痛苦,会让你感到异常的苦不堪言。

第二,经期前吃生冷食物。很多女孩子都是名副其实的吃货,在美食面前她们会乖乖的投降。尤其是夏日的时候,她们更是难以抵抗冰镇冷饮的诱惑。正是因为她们管不住自己的嘴,所以才让她们在经期的时候遭受了痛经的罪。

在经期前吃生冷食物对女孩子的影响是很大的,这会让她们痛经的程度大大加剧。若你不想承受痛经的痛苦,那么那段时间还是吃清淡的食物为妙。

第三,高强度的运动。有些女孩子是运动爱好者,她们每天都有运动健身的习惯。如果一天不运动,她们就会觉得心里特别的难受。不过,倘若你在经期前后还如往日一样继续运动的话,这也是很容易引起痛经的。

小小吕子博

主要还是平时不注意造成的,尽量平时不要吃辛辣刺激冷的食物。
追求成就美好jx
在月经来临之前喝了冰饮,会让女生来月经的时候痛不欲生。
三春姐姐
痛经的原因有很多。可能是你前一个月饮食不规律。上火所致。还有可能是遗传。
情感导师赛文

有的是先天性的因素,再一个就是经期受凉或者是参加或者是有剧烈的运动都有可能。