腰部的两侧赘肉怎么减?

萌妈小雅

腰上的赘肉怎么减?

德朴森
匿名用户

1、桥式

↑桥式有助于久坐族改善身体姿势,帮助身体脊椎回正,避免久坐酸痛,同时收紧躯干肌肉。

体式要点:仰卧屈膝,双手自然置于身体两侧,头部与肩颈保持放松,同时将臀部微微抬离地面。新人可以双手十指紧扣,压实在瑜伽垫上。收紧核心肌群,缓缓抬起臀部,直到肩部到膝盖保持一直线的状态。保持此动作5个呼吸。

2、单腿桥式

↑如果你的身体能力允许的话,可以挑战做进阶级的单腿桥式。

体式要点:在桥式的步骤基础上,抬起一侧的腿,尽量垂直于地面,坚持5个呼吸,然后换边重复同样的动作。

3、低弓箭步扭转

↑这个动作可以拉伸腰腹肌肉,让身体内在器官得到很好运动。

动作要点:左腿往后伸展,脚背和膝盖贴地,右腿往前胯一步成弓箭步,身体往右侧腰部扭转,右手五指尖触碰地板,左手往背后伸展。

4、单手虎式

↑这个动作模仿老虎窥伺的动作,犹如猛虎预备俯冲的姿势,可以有效锻炼腰部和手臂肌肉,伸展腰背部,让你的身材更有曲线!

体式要点:左腿单膝跪地,左手支撑地板,右手往后伸展,提起右腿屈膝让脚背向前,右手抓住右脚背,保持该动作停留5个呼吸。

5、女神式

↑这个动作最能展现女性的美好身材了,从腰、背、手臂、大腿一览无遗。能能伸展腰部肌肉,以及大腿肌肉。

体式要点:双脚往两侧分开站立,屈膝让身体重心往臀部靠近,踮起脚尖,双手往两侧平举,五指向上,保持改动作停留5个呼吸的时间。

6、简易苍鹭式变体

↑当腿部疲劳酸痛的时候,来一招这样的瑜伽无疑是最棒的,同时这招瑜伽还能促进腰腹部的血液循环哦!话不多说,小伙伴们赶紧练起来吧!

体式详解:首先保持坐立的姿势,接着弯曲左膝,小腿向内,接着弯曲右脚,用脚踩着地面,双手在右脚的脚底,双手手指相握,慢慢的抬起右腿并伸直,等右腿伸直后,左手抓住右脚,右手向下伸直,手指支撑住地面。

练完这套瑜伽体式,小蛮腰就离你不远了,只要坚持每天练习,加上控制饮食,你也能迅速瘦腰,摆脱腰缠万贯的赘肉,让你身轻如燕!

北域名医

瘦腰技巧:

1、吹气球

想要瘦腰,你只需要花费一些买气球的前就可以了,因为吹气球也是可以瘦腰的哦。每天吹10个左右气球就可以达到非常明显的瘦腰的效果。

2、喝醋

可以喝水果醋、柠檬醋,或是黑醋。不要倒太多的醋,要以1:5的醋和水的比例,还可以治便秘。

3、消化饼减肥

基本上三块消化饼是100大卡,可以早上吃全麦吐司两块,及一份水果。中午吃饼干三块加一瓶牛奶,或优酪乳。晚餐宜清淡,可以多吃蛋白质的东西,如豆腐。因为晚上在休息睡眠时刚好是身体在修补你体内组织,会用到蛋白质,所以不必担心发胖。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c91717ae2262c73d70cf3bc7573f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c91717ae2262c73d70cf3bc7573f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c91717ae2262c73d70cf3bc7573f"/>

扩展资料:

下腹部长赘肉的原因

1、脂肪囤积

脂肪囤积的肥胖大多由肚脐周围发生,慢慢扩大到整个腹部。在一般摄取的热量中,糖份、淀粉与酒精是最容易往腹部堆积的热量。除了减重外,选择多摄取蛋白质类的饮食对于纤腰会更有帮助。

2、宿便

大量宿便容易累积成为下腹部的负担这是很容易理解的。绝大部分的女性多是因为饮食的纤维量不足、水分摄取过低、缺乏运动或动过腹部手术造成。首先将我们能补充的青菜增加到一天三碗、水分3000CC是必须。

参考资料:/health.people.com.cn/n1/2016/0712/c21471-28546033.html"target="_blank"title="人民网-下腹部长赘肉有哪些原因5个快速瘦腰方法推荐">人民网-下腹部长赘肉有哪些原因5个快速瘦腰方法推荐

帐号已注销
腰两侧比较胖,主要是由于脂肪堆积过多,要想减掉腰两侧的脂肪,大体上有两个办法:一、运动减脂,可以对腰部的脂肪进行按摩,一次按摩5-10分钟,一天可以多次,按摩的作用是可以促进局部的血液循环,从而加速脂肪的分解代谢。腰部也可以转呼啦圈,这是很好的运动,而且是仅仅针对腰部的一种运动,对腰部减肥效果还是比较明显。二、如果通过上述方法,腰部瘦的效果不是特别明显,就可以考虑进行抽脂手术。抽脂手术是用后方连接有负压吸引装置的金属管道插入到腰部的脂肪层,将脂肪打碎后直接吸出,两侧脂肪一次最多可以吸出3000ml,过多容易导致局部淤血和局部皮肤凹陷。而且腰部抽脂后最好穿塑形衣,要24小时连续穿,要穿一个月以上。
无言淋
腰两侧比较胖,主要是由于脂肪堆积过多,要想减掉腰两侧的脂肪,大体上有两个办法:一、运动减脂,可以对腰部的脂肪进行按摩,一次按摩5-10分钟,一天可以多次,按摩的作用是可以促进局部的血液循环,从而加速脂肪的分解代谢。腰部也可以转呼啦圈。