有古风的歌曲

类似许嵩的<<半城烟沙>><<清明雨上>>... 类似许嵩的<<半城烟沙>> <<清明雨上>> 展开
百度网友5ed3b80
《倾尽天下》,《长安李白》,《如花》,《烬》),《凤凰劫》,《寒意调》,《阳关调》,《为龙》,《一世情》《千年缘》,《织梦行云》《朱砂泪》),《剑侠情缘》,《天仙子》,《情深意重》,《剑与红颜》
《御剑千山梦》,《画眉》,《蝶恋》,《佳人如梦令》,《战魂·英雄劫》,《且试天下》 《伊人醉то步步》,《七夜雪》《君生我未生》《轩辕剑叁外传-天之痕》主题曲和《满阑》《烟雨华年·血薇》萧人凤——《仙剑问情》
胡彦斌——《月光》
秦时明月片尾曲——《情动》
阿里郎——《兰花指》
六甲官锭——《声声慢》
胡彦斌——《潇湘雨》
秦时明月插曲——《燕鸣骊歌》
青鸟飞鱼——《此生不换》
仙剑插曲——《蝶恋》
仙剑——《花与剑》
胡歌——《逍遥叹》
哪吒(crazyman唱的)
枫叶(crazyman)
且试天下
若者
战魂英雄劫
盛唐夜唱
清明上河笑
木兰辞(绯村柯北)
倾尽天下
阳关调
如花
长安李白
金陵秦淮夜
枯叶之蝶
风里天涯
风流(finale)
九州
虎牙 枪魂
无双(刘菲)
娘子写

月中天 风情万种 赋红雪
将军泪
菁华浮梦
三千发
半城烟沙
烟花笑
美人肩
兵马乱
情醉
诛仙剑
心然的,像百鬼夜行抄、灵鸟翩跹、剑如初兮君如故、轮回、周郎顾(金子陵是周郎顾的配曲)、出塞歌、伊人耳边话 予感 战殇、纵横天下 离索、、回忆、
幸驰颖展笑
介绍几个有爱的古风歌手先。
常年在网上淘来的宝贝们,今天你一问,我也整理了一下。
心然,河图,墨明棋妙,董贞,东山少爷。
Finale,
hita.
以下是我喜欢的歌,重点推荐《挑灯》《沧海桑田》《蒹葭苍苍》《静静的》
诛仙·祭碧瑶
镇命歌·画皮
战国舞
御歌行
遗香书
阳关调
新诛仙·情醉
相思局
心然-千秋落叶-缘起·缘灭
仙四·玄霄·一生寂
仙剑赋
无凭谁听
渭城舞
纨绔
烟雨遥
陌上花
倦眉赋
凡眼·瑶歌
蝶恋·花落有意
谁主沉浮-千觞问月
如梦令
清照醉花影
清烟灭·记云天青
清明上河笑
KingStar-诉君郎
KingStar-烟雨楼
KingStar-夜郎
薄情赋
步步皆殇
苍天有负·玄霄
-
绳子
大漠相思谣
浮生未歇
断弦
华胥梦
祭流年·纪念紫英菱纱
点将台·魂兮归来
九功舞-音眷成阕
九功舞-枭雄恨
火树银花
Finale.-倾尽天下
Finale.-前尘应念
Finale.-韶音若逝
Finale.-夜歌乘年少
Finale.-乌衣巷
Finale-醉此间
篱落素素-天地不仁
篱落素素-浮生叹
篱落素素-非我不留青冢墓
篱落素素-眉如远山
篱落素素-暇月风云变
清响-独醉笑春风
清响-长风万里
清响-花落成泥春未殇
清响-平遥古韵之长相思
清响-十方惜
ediq-扇与词的光影
hita-燕归来
hita、音频怪物-丹青厌
临安初雨
hita
轮回
-
白蛇
-
墨明棋妙
hita
墨明棋妙
ediq
皮影乱
墨明棋妙
hita
再逢明月照九州
墨明棋妙
hita
桃花殇
墨明棋妙
ediq
皮影乱
烟花
show&hita
画未
紫杀
hita
且试天下
-
阿杰
HITA作茧
-
HITA
河图
-
烬河图
-
还影河图
-
雨碎江南河图
-
凤凰劫

《月高高,照羊城》《醉花阴》《西关小姐》《百花冢》《珠玑路晨光》
-------------------------------------------------------------------
ps:个人最喜欢的最敬佩觉得最有才的古风歌手是
ediq

他温润的性格,敏捷的才思,对音律的诠释都令人惊艳。。
认真我就输了dn
《霜雪千年》梨花香缠着衣角掠过熙攘复悄入红帘深帐听枝头黄鹂逗趣儿细风绕指淌坐船舫兰桨拨开雾霭迷茫不觉已一日过半过眼的葱郁风光悉数泛了黄褪尽温度的风无言牵引中便清晰了在此的眉目暮色的消融隐约了晦朔葱茏在这老街回眸烟云中追溯我是谁只消暮雨点滴便足以粉饰这是非待这月色涌起谁人轻叩这门扉苔绿青石板街斑驳了流水般岁月小酌三盏两杯理不清缠绕的情结在你淡漠眉间瞥见离人的喜悲霜雪楼阁现尘飞雾散荧光翩跹显露出斑驳石阶入眼是落英纷然芳草入深院凭栏杆小桌上置琼觞两盏阖眼听清风疏叶似曾有欢声笑言萦绕这高轩云动寂静鸣蝉雨坠激漪涟皴擦点染勾勒这世间缘起的一眼定格了三生千年在这老街回眸烟云中追溯我是谁只消暮雨点滴便足以粉饰这是非待这月色涌起谁人轻叩这门扉苔绿青石板街斑驳了流水般岁月小酌三盏两杯理不清缠绕的情结在你淡漠眉间瞥见离人的喜悲霜雪三月梨花雪几载开了又败笔锋走黑白丹青中穿插无奈彼时那弯儿月何时初现于江畔而我又在待何人在这亭台 回眸千年后忆起你是谁只消月色隐约便足以勾勒这是非待这回忆涌起恍惚之间已下泪枫红十里长街红帘后谁人蹙着眉遥梦桑竹桃源轮回中曾道别的地点愿今生再遇见消融你眉间悲戚霜雪
吖頭№晌未誠哖
叹金莲 琉璃月 梨花香 念奴娇 沧海一声笑 少年游
余知意
吴琼的《故人泪》