吴尊和他初恋女友的事

caihongtu1015
他们两个是高中时候一帮人一起出去玩认识的 别的女生都吵吵闹闹的 但是那个女生很安静 就引起了吴尊的注意
后来吴尊鼓起很大的勇气打电话给她 约她出来
他们的初吻是在女生家里 两个人当时坐在沙发上看电视
后来吴尊去澳洲上大学了 她还把自己的被子送给他 让他带去
后来女生提出分手 吴尊很伤心 不顾学业飞回家去找她 因此停学一年 被爸爸给骂了
有一次吴尊上节目说那个女生大概一米六多一点 身材中等 头发长度也中等 眼睛很大 据说挺漂亮的
每次被主持人问到“有没有可能旧情复燃” 他都说“这说不准的”
☆茉铭★
去尊吧嘛 n个人会热情回复你 我从尊吧过来给你小小透露下 高中后放假 然后表哥还是谁看他也没有交过女朋友 就介绍朋友给他认识 然后就有好感 在一起了 初吻如楼上所说 当时在家(好像是女生家)看碟,突然两人互相转头看到对方,就情不自禁kiss了。
恩 后来因为去澳洲读书不得不分开 女友把自己盖的杯子送他让他带走,他刚到澳洲读书时天天打电话给女友,窝在被窝里面哭,后来因为太想念女友就逃学回来了。不过之后还是重回学校了,在一段时间后。然后两人因为距离的关系就分开了。
仿飞的梦
你好!我也是吴尊的fans
我非常喜欢吴尊 他和女友好像是大学分了~他是一个很爱他女友的人连去上大学都带着他女友的被子呢!看 多好的一个人 其他的我也不知道 不过如果你想知道更多关于吴尊的事情可以去飞飞城邦里~点部落格就有吴尊亲手写的日志哦~还有许多照片~ 希望我的这些回答可以多少帮助你一点!谢谢!!