飞轮海起内讧,吴尊搭上队友辰亦儒前女友

24日凌晨2时许,台湾偶像组合飞轮海成员吴尊和一位神秘女子出现在上海淮海路附近的一家新旺茶餐厅。两人进入店中非常的低调,不时的用英语和马来话交流,但是还是被店内的服务人员... 24日凌晨2时许,台湾偶像组合飞轮海成员吴尊和一位神秘女子出现在上海淮海路附近的一家新旺茶餐厅。两人进入店中非常的低调,不时的用英语和马来话交流,但是还是被店内的服务人员和顾客认出。据了解那名神秘女子就是马来人JOYCE,飞轮海成员辰亦儒的前女友。
此次飞轮海来上海是为了举行演唱会DVD签唱会。原本3500张预购海报被抢购一空,现场涌入的歌迷把会场围的水泄不通,当四人现身时瞬间点燃全场热情。
虽然签售会预定在下午四点举行,但是凌晨就有刚很多歌迷前来排队,可见飞轮海在内地的人气。当媒体询问关于解散的传言有何解释时,飞轮海四人表示:“我们每一次来内地都是四个人一起,所以我们觉得也不用再多说什么了吧!”
但是有歌迷爆料,飞轮海中关系早有裂痕。辰亦儒原本和吴尊关系不错,现在是少有互动。原因就是吴尊搭上辰亦儒前女友——马来西亚人,JOYCE。使得2人在队中的关系非常的尴尬。
据悉,本次在上海的签售活动,JOYCE和家人都有到场为飞轮海加油打气。吴尊还非常开心的将小侄女抱起,小孩子也非常亲热的“阿舅尊,阿舅尊”的叫着,JOYCE的家人还在后台与吴尊等人有甜蜜合影,引来不少歌迷的嫉妒。但是惟独没有和JOYCE前男友辰亦儒。很多歌迷也说,辰亦儒那天在签售时完全不在状态。

真的还是假的?
百度网友8eb23ce09
八卦八卦。。。。
话说王老吉和酸酸儒的关系一直不错。。。

更何况
我尊曾经更开承认过 感情空窗已十年
在第一次有媒体爆出辰亦儒女朋友叫JOYCE 的时候
我儒也曾公开表示过 没有朋友名为JOYCE
并且承认加入飞轮海后没有再谈过恋爱

如此可见 这则新闻的真实性。。。
不过
虽然签售会预定在下午四点举行,但是凌晨就有刚很多歌迷前来排队,可见飞轮海在内地的人气。
这句我相当的同意~~~

偶然路过的纶亲

补充几句:
台湾的新闻看看就好。。54掉 那些记者你指望他们写出什么好报道
另外
我尊公开表示十年没谈恋爱
以及我儒公开说明没有朋友名为JOYCE
皆有视频为证
我儒在他的博文里也有写
有兴趣可以去看看
时间关系 我就不贴上来了。。

飘走睡觉。。
匿名用户
哈哈,笑死人了,作为团体,如果在一起一辈子就不是团体,解散自然是早晚的事,但是人家自己的问题人家不知道吗?一来飞轮海最近在宣传期,少不了莫名其妙的绯闻,吴尊是辰亦儒的老婆和吉祥物,出道以来辰亦儒帮了他多少这是有目共睹的事,吴尊那么一个精明的商人和演员,他的智商应该不比各位低,他应该知道自己为什么有今天,现在早就不是光有一张脸就可以红成他那样了。吴尊那么努力,也希望他们珍惜现在的一切,看到他们打打闹闹,那种感觉是演不出来的,这个团体年龄都不小了,吴尊也三十多了,辰亦儒也年近而立,不可能总是蹦蹦跳跳的,是该有质感的演出了,那种偶像剧的寿命毕竟太短,我们都希望看到一个形散神不散的团体,可以互相支持,但并不需要时刻都在一起,不管怎样,希望他们可以走的长远
连跃
晕死了,这都什麽乱七八糟的啊?

上海签售那次明明就是辰老板陪著吴尊跑出去吃东西,

吴尊每次活动完都会跑出去吃当地的美食,

大东不怎麼喜欢吃东西而且肠胃也不太好,

纶DD为保持身材不敢乱吃,

基本上吴尊只能抓到辰老板陪他吃了。

那天他们两个带了3个保镖偷偷溜出去吃东西还被狗仔拍到了呢。
匿名用户
假的,看了文章,明眼人都知道,文章的矛头还是飞轮海的关系问题。亦儒那天是不在状态,但只是因为,他们的DVD签的太多了,他签的很无奈了!不然你吧那天,他们去餐厅的图发出来啊!!!不要,再发这种无聊的新闻了!!!飞轮海心很齐,fans的心也很齐的!!!上次飞轮海他们被问到会解散吗!!!他们回答不会,只是个拍个的戏,专辑、演唱、商演还是会在一起的!!!结果,话音刚落,fans都齐声说“飞轮海不会解散,我们会永远支持他们”
SUPER_1010
绝对不是真的,演艺圈太复杂了,每天那么多绯闻,难道件件都是真的。那些娱乐记者抓不到消息就自己编几个搏版面,况且辰亦儒也说过,根本没有JOYCE这个人······尊已经十年没谈恋爱了。
不过,看到这条消息把我吓了一跳,我可是标准尊亲。呵呵~~