校园IP网络广播需要具备什么特点? 255

百度网友6d1dc61
校园IP网络广播主要特点:

1、系统施工快

在有 IP 网络的地方,接上 IP 网络广播终端设备即可;在没有 IP 网络的地方,建设一个简易的 IP网络也相对快捷。

2、广播音质好

IP 网络广播系统的节目传输采用全数字方式,不受传输距离的影响,也不受环境的影响,听早型颂众能够享受高保真的音质效果。

3、系统省维护

IP 网络广播系陆郑统设备简洁,网络广播终端设备采用嵌入式系统固化在处理器芯片上,不受病毒侵害,能够提供远程维护,省却大量的维护工作。

4、系统管理易

系统管理员能够预先为不同的用户、不同的分区设置定时广播任务,系统到时自动执行,真正做到人值守。

5、使用广播易 广播系统的使用者只要获得系统管理员的授权,即可执行在自用的电脑分控站上向区域进行节 目广播,也可以自己设置定时任务自动播放,无需奔波求助。

6、分控站点租歼多

IP 局域网上的所有计算机都可以做为分控站点来管理或使用 IP 网络广播系统,局域网上有多少台电脑就可以建立多少个广播分控站。

7、广播分区多

IP 网络广播系统中每个网络广播点都是独立 I P 网络节点,拥有各自独立的 IP 地址,可以自成一个独立的广播分区。每个网络广播点能够同时属于多个分区。分区的改变不涉及任何物理上的改变。

8、节目路数多
伟乐视讯科技股份有限公司
基本功能:系统涵盖传统的公共广播系统功能,如统一广播、分区广播、背景广播、紧急广播、定时播放、无人值守、电话广播、电台转播等功能。
音频点播:系统具有实时点播功能,能够让管理员在分控工作档稿站实时与系统服务器通讯,实现互动,自由点播服务器的节目内容。
寻呼对讲:系统可实现蔽陪任意导呼,双向对讲功能。通过IP网络系统即可任意呼叫对讲终端CLK-H301G 与各校区或分校区的终端可进行双向语音对讲。
领导远程讲话:系统支持领导网上讲话功能,领导无需到专门的广播中心,只需安装IP网络寻呼话筒CLK-H301G ,便可轻松实现远程讲话。既可对全区又可对任选区域讲话。
远程管理:能够接入宏蠢蠢互联网的地方,只需安装P网络寻呼话筒CLK-H301G 就可以对整个系统进行监控和操作。
权限设置:系统可设置各种不同角色,设立主管理员、 主管领导查询管理员控制管理员,不同权限的管理员可以进行不同的授权操作。