散打哥现在在哪直播

幻想家爱休闲

散打哥在哪快手直播。

散打哥,原名陈伟杰,男,中国国籍,1989年11月25日出生于广东省梅州市平远县。政协梅州市委员会委员、中国电视艺术家协会网络直播专业委员会副秘书长。

现任散打哥(广州)控股有限公司董事长、广东省爱心扶贫助农大使、快手扶贫标兵、四川扶贫助农先锋、吉林省青年扶贫大使、广东热心消防公益人、广东省乡村振兴服务中心乡村网红智库顾问、平远义工协会会员。在快手平台拥有5000万粉丝。

详细介绍:

2018年获得“快手卖货王”称号,当天销售业绩1.6亿、2019年4月获“农产品销售网络红人”称号。散打哥荣获‘’2019年乡村网红智年“中国粮心”公益扶贫大使,“2019中国经济影响力年度人物”,2020年被选为梅州市政协委员会委员。2020年6月16日,散打哥回归首秀取得“616品质购物节”冠军。散打哥音乐代表作品:《我曾经》。

2020年2月19日,在散打哥等人推动和号召下,散打家族筹集防疫物资,通过广东省扶贫基金会“散打家族爱心基金”。

向湖北洪湖市财政局、深圳市公安局、梅州市疾病预防控制中心、平远县红十字会、廉江市新型冠状病毒防控办、电白区红十字会等单位捐赠一批防控疫情物资,包括92万副医用手套、75吨84消毒液、35吨抑菌洗手液和2万瓶酒精喷雾等。