CS1.6中怎样把枪法练好?

还有AWP.怎样练好?所有的枪我最后害怕用的就是狙了~~还有.怎样跳.就是看见高手玩的时候.、他们都是一颠一颠地跳.。我想问下这样跳怎样跳?而且他们跳的时候速度好像很快?... 还有AWP. 怎样练好? 所有的枪我最后害怕用的就是狙了~~
还有.怎样跳. 就是看见高手玩的时候. 、 他们都是一颠一颠地跳.。我想问下这样跳怎样跳?而且他们跳的时候速度好像很快 ?
润璇玥9
首先不知道你玩们玩过cf,我最开始先玩的cf,因为那里面的强很飘,所以打惯了cf再回来玩cs就好多了.练好枪法没什么速成的办法,但总结经验很重要
1首先调整心理,在遇敌时不能荒,手一抖动,就什么都打不到了。
2要注意站位,打不同地图的时候,每张都有不同的战术,每次都要考虑好。而且每次死了要总结,这回哪个跑位不好,那里出了什么问题,多多总结,就不会犯错了。3对于最新手,为了更稳一些,要注意后坐力的影响,可以蹲下打几枪,起来转移位置再蹲。这是对初学来说最好的打法。当然也要注意站位和掩体。等慢慢熟悉了,和高手大多了就会发现,如果一枪没把对方打死,在你起或蹲的时候,你的头很有可能就被暴,所以反复的起蹲到高手对决时是没有任何好处的。这时要调整打法,要有预判才能在敌人移动中打到。这个就是多加练习了,另外枪要点射,一般AK,M4为两点或三点,并且注意压枪,不然弹飘厉害...如果打熟了,可以试试提强,即打中身体后提起高度,爆头。其实还要多练,没有捷径可走的。
awp是我最先用的枪,威力大精准度高,但是缺点就是太沉。首先还是awp要稳,也要有预判。当然有特别的技巧。1跟狙。awp开镜后在极短时间内平移一段距离开枪这时系统会默认为击中,而杀死对方,另一方面,有时awp跟狙能穿一些不能穿的墙,门什么的,与其说穿,不如说子弹拐弯了。2另一个跳狙,是比较难的,跳起,找到敌人,在控制开镜,落地瞬间射击,这需要对镜头有很好的感觉,否走开镜后找不到敌人就傻了。当然对与AWP新手来说还好,高手可以有很好的预判的准度,在空中就把你打掉,而你在空中射击子弹是乱飞的.最后就是甩狙,用手枪的准星切换狙瞬间开枪,这时会有类似开镜的效果,弹道就是沿着准星打的,4,盲狙,这个需要非常好的镜头感,当感觉敌人在准星位置是右键左键几乎同时点下,这时最恐怖的狙法了.如果说别人跳的快,有可能用的是小鸟狙,哪个重量轻,移动迅速,但威力也小,除非能爆头。再有就是可能网速低,有点卡...如果对方还总是跳来跳去的,只要做好预判就能轻松搞定了!