95449762是什么电话?

战琇树骥
95449762是骚扰电话,不必理会。根据《中华人民共和国电信条例》,对于扰乱电信市场秩序的行为,应依法给予行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任;给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。违反本条例规定,电信业务经营者有下列行为之一的,责令改正,情节严重的,处以警告、罚款,可以并处没收违法所得:
1. 未经批准,进入电信管制场所设台经营的;
2. 经营国家明令禁止的电信业务或者无业务名称、无电信类别、无服务标准、无详细业务范围和收费标准的;
3. 阻挠电信业务经营者按国家有关规定为消费者办理电信业务登记、变更登记或者补办登记手续的;
4. 阻挠或者强制消费者使用依法开放的国家电信网业务频段的;
5. 擅自移动、改变或者损坏电信设施安全标志、标识的;
6. 拒绝或者阻碍信息产业部或者省、自治区、直辖市电信管理机构对电信设施进行安全检查、维修的。
mars1218

952或者954开头的7到8位数的电话号码,这个号码段的所有号码,是专门用来做业务推销使用的。

这个号码段,目前已经被滥用在骚扰电话中。甚至其中还有不少的诈骗电话,

所以,碰到这样的号码,不用去理会,直接拉黑就行了。。