有哪些枕头值得推荐?

半颗青柠檬

现在市场上的枕头可谓五花八门,各式各样的都有,在购买时我们还需根据自身情况去挑选。一个舒适的枕头能很好的缓解肌肉和韧带损伤,在日常生活中我们无论是上学还是工作都保持长期低头前倾的状态,长期如此必定会给颈椎带来一定的压力,所以选择一个前高后低的枕头是比较科学的。

枕头很普通的床上用品,但没有枕头我们就睡不着,枕头会影响我们的睡眠治疗,一个不舒服的枕头,我们就难以睡眠,一个舒服的枕头,伴随我们度过很多个春夏秋冬,枕头在古代就有了,几百年来,一直在延变,变成了现在有无数种类的枕头!

一个枕头舒不舒服,也要看枕头的高度和软硬程度,一般枕头在10-15厘米左右的高度是不叫舒服的,不过这个也要看个人的适合程度来定,枕头打大小也要根据个人的肩宽来定,一般要比肩膀宽一些,这样会比较舒服,除了自己制作的枕头可以定大小,其他的也定不了呢!

我觉着什么样子的枕头舒服呢,我给大家推荐下,我一般喜欢枕芯比较柔软的切弹性比较好的枕头,透气性还比较的强!一般稍微喜欢硬点的,就可以选择荞麦皮和茶叶的都可以,现在市面上也出现了比较有弹性的乳胶枕、预防落枕的记忆枕头还有舒适悚然的羽绒枕头,其实这些枕头用着都比较的舒服!

 不管什么样子的枕头,适合自己的才是最重要的,毕竟睡眠才是自己最重要的事情!