孤独怪物这首歌的歌词?

巨蟹abcdefg227
丁程鑫:心长出的刺那是流言蜚语播的种子
刘耀文:耳边充斥人们各自说辞如何平衡快失重的身子 的位置
贺峻霖:看那破碎镜子倒映的笑显得多么讽刺
严浩翔:像是云端被宠爱的天使泡沫的翼终将弥散消逝 成沙子
刘耀文:何必活成“被喜欢的”某种样子或者成全“你应该的”某种注释
贺峻霖:那些关于“是必须的”某种偏执关我什么事
丁程鑫:孤独怪物藏在每个身体灵魂深处从没想过 被谁束缚白天或者黑夜 总有我归宿
贺峻霖:有一群 孤独怪物每个角落 星罗密布谁都不必 任谁摆布
严浩翔:正确或者错误 不该由谁备注
刘耀文:都是落入宇宙微不足道的尘埃不过是那至暗星空藏在无形中没谁能够替代的存在
严浩翔:何必要困在 无止境的悲哀
刘耀文:用无止尽的感慨 来将自己重重掩盖
严浩翔:任其暴晒 衰败 沉寂在 茫茫人海摇摆 腐烂 好像不曾存在干脆摊牌 和解反而痛快生命本该 迸裂各自精彩 不该有阴霾短暂沉默 不是想要停摆变得失态 学不会明白孤独沉醉 自我不愿醒来
贺峻霖:何必活成“被喜欢的”某种样子或者成全“你应该的”某种注释
丁程鑫:那些关于“是必须的”某种偏执关我什么事
刘耀文:孤独怪物藏在每个身体灵魂深处从没想过 被谁束缚
贺峻霖:白天或者黑夜 总有我归宿
丁程鑫:有一群 孤独怪物每个角落 星罗密布谁都不必 任谁摆布
严浩翔:正确或者错误 不该由谁备注
丁程鑫/刘耀文/严浩翔/贺峻霖:孤独怪物孤独怪物有一群孤独怪物孤独怪物