好玩的宠物养成类手游 宠物养成类游戏哪些好玩

深空游戏

1、奥拉星
《奥拉星》手游是一款超好玩的宠物养成类对抗游戏,小伙伴们在这里可以邂逅不同的亚比,体验不同的高颜值、帅气宠物,配合上独创的游戏机制以及好玩玩法,相信不会令小伙伴们失望。
奥拉星
类型:角色扮演
查看游戏
2、旅行青蛙中国之旅
《旅行青蛙中国之旅》是一款有趣好玩的放置类型的宠物治愈游戏。在这里,小伙伴们可以操控自己的青蛙在田园小屋游戏、生活,并体验出行的乐趣。同时,游戏加入了大量的新鲜玩法,相信不会令小伙伴们失望。
旅行青蛙中国之旅
类型:休闲益智
查看游戏
3、超级幻影猫2
《超级幻影猫2》是一款趣味性十足的宠物闯关动作游戏。在这里,怪物可以变大变小、可以爬墙、种花、冰冻等等。同时,独特的城镇系统还能进行生产,为玩家的游戏创造更多的乐趣。
超级幻影猫2
类型:动作格斗
查看游戏
4、西蒙的猫跑酷
《西蒙的猫跑酷》是一款创意十足的宠物猫闯关游戏,小伙伴们在这里将扮演西蒙猫,寻找蝴蝶以便于获得和心上人Chloe约会的资格,配合上独特的跑酷机制,绝对值得小伙伴们一试究竟。
西蒙的猫跑酷
类型:休闲益智
查看游戏
5、喵与筑
《喵与筑》是一款可玩度极高的宠物猫消除类游戏。在这里,小伙伴们可以享受到猫与少女的都市童话故事,配合上独特的喵咪装扮的配饰穿搭以及多种多样的精彩玩法,相信不会令小伙伴们失望。
喵与筑
类型:休闲益智
查看游戏
王者之心2点击试玩