人活着到底有什么意义?

是为了所谓的梦想?所以的责任?还是为了吃穿用度,风花雪月?突然觉得活着没有意思。... 是为了所谓的梦想?所以的责任?还是为了吃穿用度,风花雪月?
突然觉得活着没有意思。
风生水起天地变

人活着都有自己的意义,有的为家人。有的为事业,有的为社会。有的为爱情。
123千万游逋
对我个人而言,我活着确实没有任何意义,就这么一死了之吧,又对不起那些关心我的人。我的人生宗旨就是尽量让自己过上开心的生活,来都来了,就开开心心过完这一生吧。
百度网友0c0d071
人活着的意义有很多,也是一种责任,为了报答父母的养育之恩,为了传宗接代,养儿育女,为了和自己相爱的人开开心心生活在一起,为了自己有一份工作努力去奋斗
不得了1w
人活着就是为了爱,不管是亲情、友情、爱情都是爱。每个人在世上一定有它的意义,有因才有果,要为自己因做出责任。要拥有一颗仁慈的心,是一切心灵的解药。自己的义务就要自己做,有决定才有行动,有目标才有坚持的动力奉献爱才会收获更多的爱,牺牲时间精力,才会换来知识与智慧。
波澜kW
人活着到底有什么意义?梦想什么的,就算完成了又怎样?责任完成了又怎样?最后还不是死嘛,上天给了我们一次去感知世界,可我觉得人活着除了吃喝拉撒,长大,繁衍后代,还有那所谓的梦想成就,在这个世界里钱可以,过得更好,那有什么东西啊?在这个世界游戏电视……,一大堆东西等你玩腻了,都会觉得什么都烦,吃穿的东西,哪怕是你遨游是一件转了一圈,你还不是回来了吗?,活着到底有什么意思呢?看这**的世界