他为什么要和我分手呢?

念啊刺9370

互不打扰,一别两宽各生欢喜。

其实这也是一个挺美好的结局了,互不打扰。曾经有多喜欢如今就有多想逃离,听歌的时候,看到这样一条:

曾经有一个喜欢你到爆炸的女孩,现在却连朋友都不想和你做了,你该是让她有多失望啊。

你试过给一个人发信息,一遍、二遍、三遍……无论你发多少遍都得不到回复吗?

那些发出去的文字,连同你最热烈的喜欢,都如石沉大海一般,无人回应。

我想,一个人在彻底失望之前,一定也曾做过彻底的努力。

男生这样做是有原因的

第一他知道你和他在一起你对他只是单纯的喜欢,很容易变质,怕以后和你没有结果。第二他考虑的比较长远,怕以后给不了你想要的那种生活,怕耽误了你,也是不自信的表现。第三你们是异地恋,大多异地恋成功走在一起的例子很少,好多最终分道扬镳,他也想到了这一点,怕会是一样的结果,又怕最终是白白耗费时间,最终一岁一枯荣。越来越大。这就是他为什么这样的原因。

呵呵,说明你对他的那种喜欢或者爱并不坚定,毕竟交往时间不长。可以理解。如果你真不舍得他就主动约他见个面吧。你也知道原因了,一个一个说出来,并且一个一个打消掉他的顾虑,让他知道你对他是真心的,只有这样才能打开他的心扉,他才有勇气重新接纳你。向他传达“环境通过努力是可以改变的”这种鼓舞人心的话让他找到自信。

这样做就解决了你和他双方的心理心结。