哪款国产手机性价比高?这些国产手机告诉你什么是性价比!

深空游戏

【牛战科技】国内手机市场发生了翻天覆地的变化。不仅诞生了很多新功能,网络也升级到了5G。另外,很多手机厂商开发了很多新功能,在新品发布上更是如虎添翼。比如今天深空编辑就为大家搜罗了四款国产手机,可以说是综合实力过硬,那就让 今天我们长话短说。让 让我们看看你在用什么。

第一款:华为P40Pro

虽然华为P40Pro的实力很强,但是对于部分用户来说,华为P40Pro的价格还是有点让手机用户难以接受。作为一款高端旗舰手机,华为P40Pro s自身实力可谓可圈可点。不仅搭载麒麟990 5G处理器,还支持覆盖n79、n78、n77、n41、n28、n3、n1等5G频段。同时,它还支持90Hz的刷新率和屏幕上5000万像素的超感镜头。可以说在实力上很难找到什么对手,在日常使用中也很难发现什么破绽,这也是综合实力比较强的原因之一。

第二段:OPPO找X2 Pro

OPPO Find X2 Pro继承了OPPO的美学设计传统,配合最新的硬件配置,成为OPPO的旗舰手机。虽然很多用户说OPPO Find X2 Pro在配置参数上很优秀,但是价格还是阻碍了很多用户 选择。不过OPPO Find X2 Pro的实力还是挺强的。除了骁龙865处理器,它还配备了6.7英寸有机发光二极管120Hz QHD屏幕,分辨率为3168 x 1440 和65W SuperVOOC 2.0超级闪充。很难找到价格相近的竞争对手。这也是OPPO证明了实力的一款手机产品。

第三段:小米10Pro

今年 s小米首次冲击高端旗舰市场。虽然一开始不被看好,但小米 s手机用销量证明了自己,在高端旗舰市场站稳了脚跟。最重要的是,首次冲击高端市场的小米10Pro的配置参数并没有缩水。屏幕支持90Hz刷新率和180Hz采样率。性能上,搭载了骁龙865 UFS3.0 LPDDR5内存的顶级硬件配置,拍照方面采用了1亿像素主摄像头,1200万人像,2000万超广角,800万长焦的四摄组合。此外,双扬声器也是小米10 Pro的一大亮点,综合实力不弱。

第四款:华为Mate30Pro

作为华为 s高端5G手机,华为Mate30Pro自发布以来确实吸引了不少用户的关注。甚至可以说华为Mate30Pro是引领5G市场的产品,口碑和实力都不弱。而且华为Mate30Pro还有很多创新,比如取消了音量键的实体按键,采用了高辨识度的瀑布屏设计。同时,搭载7 nm制程工艺的麒麟990处理器也达到了高端市场的水平。拍照也不弱。4000万主摄像头,4000万超广角800万长焦3D ToF镜头都能带来出色的成像能力,可以说综合实力不弱。

王者之心2点击试玩