EXCEL如何快速删除空行?

匿名用户

C2输入公式:=INDEX($B:$B,10*COLUMN(C:C)-18+ROW()-2),向下拖动到第11行,然后选中C2:C11向右拖动直到出现0

或者建一个辅助列,如图

C2输入公式=MOD(ROW()-2,10),输入后将鼠标放在单元格右下角,出色黑色十字星时双击就能自动往下填充了,然后选中整个C列

按CTRL+F弹出查找框,输入查找值0,将单元格匹配打上勾,点击全部查找,下面的搜索栏就能显示全部为0的行了,然后按CTRL+A全部选中数值为0的单元格,点右键-插入整行,这样就在每个0值上面插入了一行,将数据按10个一组分割开了