讲句心里话你觉的范冰冰为人怎么样,心地善良吗?

翰林学库

范冰冰从2010年开始做“爱里的心”慈善项目,这是一个有较高风险的项目,她也收养了6个孤儿,这件事她并没有在社交网络上宣布过。

批评范冰冰在知乎上仿佛是一件政治正确的事,批评她的演技(参见获奖作品。不能完全否定演技,表演有时候也和接到的剧本、项目有关)、批评她爱走红毯(走红毯第一是因为作品,第二是因为是四大品牌的全球代言人)、甚至连公益项目在微博上都有人说是作秀。

人们在什么时候都是喜欢美的,但当这种美的程度是你所不能靠近的时候,有时会产生一种被侵犯感。你可能会产生抵触和抗拒心理,并有抵制倾向。(比如有些人看过于好看的人,会觉得她整容;评论一个演员的时候,可能忽略了演技,过于重视是否整容和外表;在生活中,当你变得越来越优秀时,可能会出现很少有朋友真心地赞美你的情况,因为越来越好的你就对他们而言就像一面镜子,照出了他们缺少什么。)

人无完人,对于范冰冰而言,当然也有很多需要提升的什么,但这些批判不应该渗透进一些与其无关的评价中。

当然,有些人有时候也会对一些人产生没有特定原因的抵制感,可能因为外界传播的信息使然、可能是因为第一眼印象、可能和个人性格有关。但这些抵触,我个人认为是没有必要转化成辱骂的话语,虽然我们常说不要对不了解你的人的评价过分关注,但实际上对你的内心依然会产生一些影响。

人们不应该只相信你所能接收到的外界信息传达至你的东西,也不能只相信你所看到的,这些都能作假。键盘侠也不过是自以为高贵的野蛮人。

我个人认为,我们,应该离自己的生活近一些,更加关注社会好的一面,离他人的生活远一些。

Ly河岸留言
我觉得还可以啊!毕竟也没做什么坏事,就拿偷税漏税这个事来说吧,她是不对,但是只能说她倒霉,点太背。像她这样偷税漏税的中国大陆的名人有得是,不信随便找一个认真的查肯定是有事的,这一点大家懂得。还有就是关于私生子的事情,在中国只要是明星肯定是要被八卦的,各种媒体都要赚钱都要吸引人的关注度,所以很多关于明星的报道都是云里雾里的,在没有事实的基础上都是不能信的。再说了人家又没妨碍你什么事,那是人家自己的私生活别人也无权干涉。以上是个人观点,不喜勿喷!
达尔其之鹰
自打偷税漏税事件后,范冰冰已经“消失”了一段时间,可是舆论对她的关注似乎并未少半分,甚至还有人伪造她被警方抓获的消息。

那么今天我们不讨论范冰冰是不是真的做了违法的事情,我们就来看看范冰冰在别人眼中到底是一个什么样的人吧?
看过太多拽上天的艺人,相比起来范冰冰简直一股清流。范冰冰在九妹采访出现了问题后,还第二次重新给机会她补录。这可以说明,范冰冰不是一个耍大牌的人,而且比较平易近人,和外表冷艳不一样哈。
在大街上见过范冰冰:真人不是特别特别瘦那种,很白,很美,情商高。特别会撒娇,聪明。我妹见她的时候她和李晨还有范丞丞一起逛街。范丞丞买了好多东西,李晨拿出卡来付钱。她一把拦住了,还撒娇的说,你的卡只准给我买东西。然后用自己的卡结的账。看来范冰冰果然是豪门,根本就不屑于花男人钱呢,这点真是对比那些喜欢花男人钱的女人,不要好太多啊。
那年范冰冰在三里屯给某运动品牌做代言。群访是站着的。有记者会和运动品牌无关的问题,工作人员几次提醒,场面略微有点尴尬,范冰冰这时候笑着对记者用很爽朗的语气"撒娇","对呀,你问我运动品牌咋",现场一下子气氛好了,大家哈哈笑着,记者的尴尬,工作人员的难题都解决。最后范冰冰要走了,一个女记者忽然大声问,范爷你会不会给男朋友选运动服。范冰冰回头对着女记者刨了一个爽朗的"媚眼",大声说,会。仿佛像和闺蜜聊天。看来范冰冰脾气真的很不错哈,长得漂亮,也大气。真的加分哦。

范冰冰她一点都不胖ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ真人很瘦,非常美貌,五官没有死角。嗓音有一点沉,微哑,不是那种软萌的声线。有次拍到一个重要配角死亡,范冰冰要大哭。那天拍了一个下午。因为配角死的很复杂...所以他一遍一遍的死,范冰冰一条一条地哭……都是真哭。非常迅速地入戏,掉眼泪。
匿名用户
讲真的,没觉得范冰冰为人有什么突出的地方,就是很典型的娱乐明星,靠着名声、人际关系挣钱。出了偷税漏税的事情也挺正常的,那一带的明星,多多少少都有黑料,钱是,陪睡的绯闻也是一样,就是没有她这么火,钱这么多罢了
WON8338
还可以,不太差