科目三用什么方法容易通过

柒叶47

开门,刷身份证,等口令,关门,开始按车身四周按钮,按住2-3秒

上车调座位,系安全带,看仪表盘,车门,灯光等,转速表在零就打火,在一就熄火再打火,看有没有车门关不好什么情况,方向灯没归位情况,档位和手刹注意一下是不是在该在的位置。

等夜间模拟灯光口令,结束关灯。

近光灯:前照灯、光线好有路灯照明良好、会车、跟车,有交通信号灯、夜间通过直行路口、转弯方向灯+近光灯。

远近光灯交替:超车、坡路、急弯、拱桥、人行横道、无信号灯路口、

远光灯:光线不好照明不良。

示廓灯、危险警报灯:发生故障影响交通难以移动、路边临时停车。

雾灯、危险警报灯:夜间雾天行驶。

开始起步行驶,五项工作,一踩离合器和刹车,二挂一档,三左方向灯,四手刹,五鸣笛

注意:

观察前后左右,有车有人先等待,不能起步。

若前方有车就先打一圈方向盘起步时自行变道。

起步是缓抬离合器,车动脚不动,3-5秒放开离合器,加油,15-20码换二档。

先关闭示廓灯,再关闭前照灯。

若起步时前方没车没变道,则变道口令后看左镜变道。

若起步时前方有车,向左自行变道了,则车正后立即打右方向灯,五秒后按照变道口令看右镜变道。