心里烦的很

牛一种态度

心情很烦躁怎么办
1、心理暗示法
暗示是一种心理现象,有积极暗示和消极暗示之分。心情不佳时,如果对自己采取消极暗示,只会“雪上加霜”,更加烦躁。这时应该对自己采取积极暗示,告诫自己是正常现象,乌云总会散尽,同时多回想一些以前经历过的美好情景和值得自豪的事情,就能够缓解心理压力。

2、目标转移法
如果你是因为某件事或者是某个人感到心情烦躁,注意力无法集中,就不要强迫自己了。这时最应该做的是放松心情,做一些打发时间同时又不会耗费脑力的事,不妨听听音乐、看看电视。只有在你的心情得到缓解和放松以后,你才能够有精力去做自己该做和想做的事情。
3、运动释放法
如果说前三种方法是“精神疗法”,那么这一种就是“物质疗法”了。通过消耗体能来达到消除烦躁的目的。心情烦躁时,不妨到操场上跑几圈,打一场球,出一身汗,心情自然也就得到放松了。
4、思想交流法
心理学研究表明,每个人都有同他人交流的欲望和需要。有些人不想让别人知道自己的心事,无论是喜悦的还是悲伤的,不愿意把自己心理的感受说出来,这样不仅对解决问题毫无帮助,而且会加重自己的烦躁情绪,久而久之还可能会产生心理障碍。正确的做法应当是找一位知心朋友倒倒苦水,说出心理真正的感受,在这之后,你往往可以感受到心里的烦躁能够得到消除。
夕星夏
出去玩吧,大吃一顿,睡一觉,什么能让你变开心就去做什么,唯一不要做的就是一直想这件事,要不然就会越想越烦,每个人都会有烦的时候,这个时候我很想独处,但是又觉得没人理,有人理就会发脾气
晴天便好0K

心里很烦。心里有事藏在心里,一定会很烦,如果有一个能听你诉说心事的人,可能你就没有那么烦了。
有时候说出来也是一种释放,可以缓解压力。就会感觉心里舒服多了。
手机用户62835
为什么心里烦,总有什么事情心里才烦,有烦恼想办法释放,出去耍一耍吃一顿大餐回家睡上一觉,第二天什么事都木有,还能让你变得开心,希望你一直不想这些烦恼事,有事越想越烦,每个人都会有烦的时候,
冒湛恩0Q
生活嘛哪有那么多顺心,当你安静的时候才会明白烦恼是多么的无知。烦恼是什么,烦恼是把别人的难堪揽到自己身上。就好比用别人的错误来惩罚自己,所以说当你烦恼的时候学会安静就会马上清醒下来,。更不会因为烦恼而影响自己的生活。