求魔兽世界8.1职业排行,有哪些比较靠前的?

TMAC少爷

排行为猎人、术士、法师、坦克,靠前的是猎人、术士、法师。

其实在前夕版本中,大多数职业都不弱,我是玩猎人的,整个军团版本多数时间都在玩生存天赋,虽然在军团版本生存猎表现低迷,但是进入争霸艾泽拉斯前夕之后生存猎算是一改颓势,表现非常出色,再也不是从前的脆皮,当然了,现在所有职业都脆,能远能近的战斗方式,可以风筝,也可以追击,基本不虚各个职业,战场变现也非常出色。

军团版本野外的强势职业已经不再变态了,盗贼、熊德纷纷走下神坛,但并不是说他们不强了,而是他们不在予求予取了,他们的状态已经坠落回人间,与众生平等了。

我自己测试的结果是感觉猎人很强,昨天PK几乎没遇到太多厉害的对手,但是看一些直播中,感觉术士和法师比较强,术士的毁灭天赋爆发力充足,如果不断他的爆发,很容易被几秒带走,而且术士的逃脱能力很强,会玩的几乎可以无伤打死某些近战职业。

混乱箭在修改过视觉效果之后,无论是伤害,还是视觉效果,都压迫感十足,每次被混乱箭打的时候,我都有一种双手脱离键盘的冲动,当然实际效果并不至于。

法师pvp表现主要集中在冰法天赋,首先是控制能力出色,和战士PK经常可以不被战士摸到,没错,就是这么强大,但是法师遇到远程职业还是会遇到很大的挑战。

坦克职业和奶(除戒律牧外)表现都非常的一般,1v1战斗已经没有任何优势,甚至可以说是处于劣势了。

aa
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

魔兽世界8.1职业排行:牧师、猎人、萨满、战士。靠前的是牧师和猎人。

魔兽世界两大核心玩法,PVP和PVE,而随着魔兽世界版本的更新,PVP内容已经彻底没落,完全无法与PVE内容抗衡,所以现在几乎没人在意各职业PVP强度了,而在PVE内容中,玩家最常参与的玩法当属大秘境,并且在美服“喷子”们的不懈努力下,8.1版本(第三赛季)大秘境收益降低的问题也不复存在。

治疗职业专精在8.1版本几乎没有什么改动,8.0版本中的强势治疗到了8.1版本依然强势,小德在功能性上本身就是无可替代的,其他奶骑、萨满、武僧同样不愁组队,总之,治疗职业不愁就业,想玩哪个就玩哪个。

然而大家可能都遗忘了天国的冰DK……想当年军团版本的一条大冰龙千军万马来相见的画面还历历在目,这个专精在争霸艾泽拉斯版本上线后却陷入了相当长时间的沉寂。

在8.1版本中,暴雪计划对冰霜专精的DK做如下改动:冰霜打击伤害提高了15%,冰龙吐息伤害降低了10%。即便如此,在8.1版本中,可以预见到的是冰龙吐息依然算是"加强"了的,因为现在可以给4个符文。

在魔兽世界的历史上,只要提到奶骑,即使没有玩过的玩家也会知道这个专精是以堆暴击为主,生来就是刷坦克的好材料,也正是因为如此,奶骑在团队中的地位一直是相当稳固的,即使在非常疲软的年代,也至少能占到一席之地。

不过,8.0版本特质装的出现,使得奶骑的暴击数值很难达到像以前那样震击必爆的程度(头胸肩的绿字没有了),这也导致了奶骑在团队中定位的改变——通过堆叠圣光闪烁特质和急速属性,从单抬坦克转为刷团,并且取得了非常好的效果,从WCL榜单上,我们就可以看到这种闪烁流奶骑的强势之处。

教育达人小嫣

魔兽世界8.1职业排行有猎人、死亡骑士、牧师、战士、盗贼、靠前的有以下几个。

战士这个职业自设计以来就刻有绞肉机这个词,无论哪个网络游戏,因为大多数吃装备的往往是增长最快的。在魔兽世界中,战士是身份的象征和精神领袖,据说十个40人组的团队领袖都是MT。可以想象这个职业是受欢迎。橙色的斧头,现在是血吼的,但无论谁拥有这种武器,在游戏中的位置可以扶摇直上。

牧师是唯一一个双奶职业,推荐用人类来练。人类的自利是可以和部落亡灵一直并存的强大天赋。牧师的短板是野外升级太慢太累,切暗牧容易被敌对势力有布甲杀手之称的盗贼抓,切戒律打怪慢的惊人,当然戒律牧特别硬,刚把盾打穿又套上了,因此一般来说野外除非是一对多,没人会惹戒律牧。

盗贼绝对是“魔兽世界”中必不可少的职业。因为盗贼在60年代的鼎盛时期制造了一批盗贼,他们经历了现实中感受不到的隐身的快感和暗杀。荆棘谷肆意虐杀小号,但却没有人发现他们的踪迹,但是,随着版本的更新,这种职业作为一波技能并不能秒掉对方。

百度网友17285ea

魔兽世界8.1职业排行:防御战、元素萨、盗贼、恶魔术。以大秘境为准比较靠前的是防御战、元素萨。

一、防御战

被称为版本最弱T的战士,几乎在大秘境和团本里绝迹,而这一次的加强终于让一众战士玩家看到了希望。

无视苦痛不再受公共冷却时间影响。

拦截不再受公共冷却时间影响。

盾牌格挡的充能时间缩短至16秒(原为18秒)。

先锋现在提高45%的耐力(原为40%)和相当于60%力量的护甲(原为50%)。

这几项改动使战士在大秘境里有了可操作的空间,而且再加上战士在大秘镜里堪比DPS职业的输出能力,相信在新版本一定会有一番作为。

二、元素萨

萨满三系均得到了不同幅度的加强,尤其是元素,直接新增加了两个技能:

新:召唤雷霆 - 你的最大漩涡提高30点,并且大地震击和地震术的漩涡消耗降低10点。

新:能量湍流 - 大地震击还会增强你在15秒内施放的下一个法术(烈焰震击、闪电箭、熔岩爆裂、冰霜震击)。

除此之外其他技能的加强幅度也非常大,从技能射程到技能伤害,再到增益法术的持续时间几乎都有大幅度的加强。

这一次萨满再也不是野外移动荣誉和大秘境T10职业了,这次加强归来以后,萨满必将迎来一个巅峰。

胡杨小豹子

魔兽世界8.1职业排行,恶魔术、暗牧、火法比较靠前

魔兽世界8.1版本已经逐步进入稳定阶段,在这个贼法瞎当道的版本中,很多远程专精的职业也非常的出色,不仅输出给力而且非常好就业。

1、恶魔术。

恶魔术在改版以后强度的到了很大的提升,三内爆特制配合怨毒和指挥官,超高急速伤害爆炸,三内爆恶魔术会直接改变玩家的游戏体验,有兴趣的小伙伴可以去试一试。

2、暗牧。

暗牧在8.1版本中已经今非昔比了,暗牧现在输出非常的迅捷,而且团本也非常好就业,在打大米的很多时候甚至不需要且治疗。

3、火法。

虽然目前火法是比较弱势的远程输出,但是远程职业中,玩的最爽的还是当属火法,虽然伤害不太行,但是那种火球轰击的快感还是非常舒服的,相信坚持下去火法也会迎来新天地。

喜欢远程专精的玩家们可以考虑上面的职业职业,当然如果紧跟版本潮流也是非常不错的选择。