我今天问了女生,我经常来找你聊天是不是很烦啊?她说是的,,我感觉很没有面子,怎么办

百度网友4859841
我想问一下这位男生,你喜欢这个女孩吗?如果你喜欢她,就不能太要面子。你得了解女孩子,有时候她们会说反话的。你喜欢她就勇敢的去追吧!
爱生活爱生物
情感倾听者

哈哈哈,聊天这事看对方乐意不乐意,这个可以感觉到,如果不乐意,就识趣点,找那些乐意跟你聊天的。
百度网友d1fd99b
你自己已经感觉到了,还明知顾问,你如果真的喜欢他那你就改变一下自己的方式,比如约她出来一起吃个饭。
百度网友3292800
如果你喜欢这个女生,就大胆去追,别感觉不好意思,也许她是试探你。
百度网友46274b0
那还能乍办呢,既然已有自知之明,人家又这么直接,只是当时有点难堪而已,过后就没事,没啥大不了的,这些事情本来就不能勉强。