长时间熬夜玩手机,久而久之会对身体造成哪些危害?

熬夜玩手机久而久之会对身体造成哪些危害?... 熬夜玩手机久而久之会对身体造成哪些危害? 展开
wsz19917
首先会对视力造成影响,长时间熬夜玩手机会导致眼睛疲劳,用眼过度,造成视力下降。长时间熬夜同时会造成生活作息时间不规律,神经衰弱等症状
进击的多多贝贝
长时间的玩手机,熬夜。对身体的危害是特别的大的。最基本的就是休息不足。无法得到每天的正常休息。就会造成身体内分泌的失调。继而会有脱发的症状,伴随着。白天精神不振,萎靡。黑眼圈是属于常伴在你身边的东西。更有肠胃状况的不是。并且晚上玩手机时间久了,长时间盯着屏幕。对视力的影响也是特别大的。而且这只是最基本最直观的情况。如果熬夜玩手机,这件事情你每天都重复着做。那么你的身体也会越来越虚弱。白天时身体乏力。没有精神。思考能力下降。行动迟缓。俗称的没有精神头就是这种表现。在伴随着身体的虚胖与虚弱。视力的下降。都会对身体造成强大的负荷,以及在日常生活中的不便。所以要一定保证好良好优质的睡眠。才能有健康的身体。
xu忘不掉过去

长时间熬夜玩手机,时间久了就会对身体造成很多危害。
比如说,因为长时间的玩手机会损害到眼睛,影响我们的视力。经常保持一个姿势,会对人体的腰椎,颈椎造成伤害。经常熬夜会让人体的各个器官不能得到充分的休息,并且加重了它们的负担。
经过日积月累,我们的身体就会出现状况,需要去医院,在医生的帮助下,来解除自己的痛苦。
九知财眼

长时间熬夜玩手机,首先一点是对眼睛不好,造成视力下降,再就是睡眠不足,对个人的精神状态也有影响,最后不能充分休息也可能对身体的免疫系统造成损害。
帐号已注销
长期熬夜玩手机,首先对眼睛的损害是比较大的,还会造成脱发,会引发心脑血管疾病,降低免疫系统。因为晚上肝是要排毒的,你没休息就会影响身体排毒功能。玩手机会减少褪黑素的形成。因为手机屏幕的光对人体不好,玩的时间越长就越有精神。同时坐着玩躺着玩都会对身体起不好的作用。晚上是休息的时间,也是身体进行恢复的时间。如果玩手机就会影响身体机能在夜间的自我调整。打乱原本的时间,久而久之,身体也会变差。长时间熬夜玩手机,久而久之,对身体造成很大危害!首先,身体抵抗力差,容易得病!其次晚上11点--凌晨1点,是肝经当令!就是肝脏造血的时间,这时候,如果不睡觉,肝脏得不到休息久而久之,就能导致免疫力下降,面黄肌瘦!更有甚至,导致猝死!所以,晚上熬夜玩手机对身体危害很大!要对自己身体负责,以后别熬夜啦!早睡早起身体好!,现在电子产品非常发达,几乎每个人而且是年轻的人都有手机,但是也涉及到熬夜,有的是工作,有的是打游戏,首先对我们的眼睛有损害,还有肾脏,各个器官都有损害,不同程度的损害,只是时间问题