长时间熬夜玩手机,久而久之会对身体造成哪些危害?

熬夜玩手机久而久之会对身体造成哪些危害?... 熬夜玩手机久而久之会对身体造成哪些危害? 展开
永无止境的y9y

七熬夜看手机,玩手机最主要最直接的这个影响就是视力上的这个影响实在是太大了,因为晚上熬夜玩手机的话,这个屏幕会对着手机,那么手机眼睛就会很容易疲劳,甚至产生很大的近视,同时会让自己的这个腰间盘突出,等等会得到一些嗯,骨病,所以尽量别玩手机,熬夜的时候,特别是在睡觉的时候,就应该休息了
钢山666
长时间熬夜玩手机,危害是很大的,对眼睛有很大的伤害,加深你的近视程度,第二是长期熬夜会损伤肝脏,让你得上肝炎甚至肝癌,所以说一定不要长时间的熬夜,偶尔熬夜还是可以的,另外,最好不要超过12点,12点前要强制自己必须去睡觉,这都是真。
东风en
长时间熬夜玩手机最直接的就是影响睡眠质量,造成失眠多梦,影响第二天的工作学习,长期的影响就是造成内分泌失调,颈椎病,影响身体健康。所以奉劝经常熬夜玩手机的朋友,睡前不要玩手机,听听音乐,泡泡脚,做到早睡早起,这样才对身体大有好处!
猫咪不出鱼

长时间的熬夜会严重影响睡眠质量,内分泌失调,新陈代谢,还会使皮肤干燥,使皮肤状态越来越差,导致精神不振症状

九四点之
长时间熬夜玩手机,对身体造成的伤害,很多人都会明白,但是仍然很多人通宵达旦的在玩着手机。
之所以会出现这种情况,那就是一是缺少自律,二是有些问题没积累到一定可怕的程度,他们不会罢手。
比如有些人闲着没事,长时间的玩麻将,结果造成了颈椎病,一走路头都发晕,这时候才意识到不能再继续玩麻将了。
长时间玩手机也这样,经常玩手机也会造成颈椎病。
长时间熬夜玩手机,还容易得胃病,因为本应该是休息睡觉的时候,你却在耗费着体力,肯定身体会透支。
长时间熬夜玩手机,还有一个更致命的危害,那就是容易眼睛失明,这种情况也不是没有发生过,经常在一些新闻媒体上有报道。很多人也看到过这些报道,他们害怕了一阵子,自律了一些,但是时间一长,他们又把这件事情忘了,又依然故我继续玩着手机。
当自己拥有一个健康身体的时候,自己不感到珍惜可贵,一旦身体出现毛病的时候,想恢复到从前,非常困难,有些疾病是不可逆的,一旦得上就很难痊愈,所谓病走如抽丝。
手机里的的世界丰富多彩,让人流连忘返,但是我们欣赏着这个精彩的世界的时候,一定要珍惜自己的身体,一定要有节制,万不可过度耗费自己的体力,否则的话会得不偿失!