如果追一个女生需要天天主动去联系她吗?

杨小七5xg4

我觉得如果追女生不需要天天联系。恋爱时,我经常听到男人抱怨,女人的心很难猜测,我不知道对方在想什么,但我忘了问自己你花了多少时间去了解她。你知道她的爱好和厌恶是什么吗? 你不了解她的想法,但你对她爱得不够深。

如果你把你的心思花在她身上,并且有足够的欲望,只有当你想探索关于她的一切时,你才真正爱她。 “追逐”一个女孩,有些男人知道如何投机取巧,想要快速接近一个女孩。他知道从最薄弱的地方开始就是关心和关注他。当他需要帮助时,他只是显得好像在那里等他。

如果你赢得了一个女孩的好感,你就能成功赢得她的心。当一个女孩把爱当成一种习惯并且习惯了有你在身边,她想要她只是时间问题。 凡事都有两面性。一个太粘的男朋友会在很长一段时间后失去对你的好感,最终无法一起走。结果不是你想要的,是吗?“追”为什么女孩每天都互相联系,三个理由告诉你真相,不要相信。

彼此认同后,她进入了你的心。最初的感觉非常美好,给彼此留下了深刻的印象。如果你不知道如何保护好这种美,恋爱中的美好感觉很容易恶化,如果你不安定下来,你就会失去她。 当我感觉好的时候,我会和她没完没了地交谈。我总是想每天都在一起,结束对生活和未来的谈论。我有很多话要说,希望告诉她我所经历的一切。然而,她忘了保持新鲜和一点神秘感,这样对方就非常了解你,并且像她手背一样了解你。

她对你没有好奇心,失去了最初的热情,对你的爱也越来越少。 男孩每天与女孩接触,可以在短时间内加深彼此的感情,但爱情需要慢慢升温,不要燃烧得太快,需要慢慢交流,保持一切美好和新鲜,并对未来有一些期望和憧憬。感情需要用心慢慢培养,不能消耗得太快。如果他们失去了新鲜,爱怎么能保持新鲜?所以我觉得如果追女生不需要天天联系。以上均为个人观点。

帐号已注销

凡事都是要讲究一个度的,超过了这个度,本来一件挺好的事情也会产生反效果。

就拿你在追女生的过程中,和她联系的这件事来说,如果你天天都要联系对方,难道就不会担心适得其反,会让对方因为你这种频繁的联系而感觉到压力山大甚至是反感吗?

如果两个已经确定了关系,如胶似漆的情侣天天联系,那是一件再正常不过的事了,因为人家两个人都很喜欢对方啊。

但是,你现在还处于追求状态,对方的心意还不明确,你天天联系人家就会让对方觉得不舒服,好像什么事情都要和你汇报一样,每天都要花费时间来应付你。

其实,人都是这样的。你一个劲儿地贴上去,严重暴露了自己的需求感,那么对方就算再对你有多少好感都会被你这种愚蠢的行为消耗完。

但是,不要你天天联系也不是要你一直不主动不联系。冷冻的时间最好保持一个固定的频率,不宜过长。

才子认知圈

追求女生,需要天天保持联系吗?男生要了解

tianiqj627
我个人认为没必要这样做呀!
s20100132
两个人,并不需要天天都去联系。