现在的年轻人生活压力大吗?

情感树袋熊

其实现在的年轻人压力非常的大,他们今天说不仅仅只有工作,还有家庭的压力,那每天在家里的时候会被家务事,家里面的关系等等一系列的事情锁反锁着回到家之后,如果你没有结婚,父母会对着你经常问什么时候结婚,要约破你去相亲的,你结了婚了,有了孩子了,回家还要再去面对孩子的吵闹,孩子的作业。还有一堆家务事,在等着你,在公司里面上司的不满指责批评,工作全都是压在一个年轻人的身上,很多人现在都选择的是回家之后再宁愿在车里面呆上个两小时再上去,其实,就是,在车里,这一点时间是属于你自己的,你只要在这一点时间里面你才可以放松下来。去想想想看去静思一下自己。回到家里面,你就要开始转换你的身份,从员工的一个身份去转换成一个家庭成员,那个身份。其实每个人其实身上的压力非常的大,这就是现在年轻人的一个状态,就像日本人一样,他们很多人都是下班之后也不是立即就回家的,他们宁可到外面去砖厂喝酒喝完了之后再回家就可以感觉好像用这点时间去摆脱了心里面的烦恼。
帐号已注销
现在的年轻人生活压力当然大了,因为有许多年轻人就是存钱,这样才有安全感,然而的话,一年又一年没存到多少钱,毕竟年纪大了,都应该买房子买车,这都是很大的压力,而且随着年龄不断的增大,我们都应该成家,你也有了更好的发展前途。