请问女生,我男友总是提出要和我同居,其实我和他认识才一年,我觉得不能太着急,我不答应他,

他也没有继续要求,可是他也不怎么开心,请问怎么办?... 他也没有继续要求,可是他也不怎么开心,请问怎么办? 展开
阿拉无忧吐
在这个上面你得保持你的原则,不能惯着他。这个东西是为了自己和未来的老公做交代。你就直接跟他挑明了,动之以情晓之以理,能接受接受,不能接受分手。如果爱你,就等到结婚的那一天,要是就得现在想得到你,那么还是算了,解散吧。还有就是你不能给人家拖着不结婚
绿意如烟

男人都是这个样子的,我觉得你做的特别好,如果和男生同居你一定要考虑清楚,男人也就开心一阵子,没了激情可能就会变了样子,不考虑同居是最好的选择,等年龄再大一点,彼此间再成熟沉淀一些我觉得再考虑这个问题比较好。
野原氵口
看你自己啊,就两种选择,同居或者不同居,要么你就说清楚再接触一段时间再说,要么受不了就分手。
b5492
你这样做很对 女生应该自爱 如果他真的爱你也会尊重你的想法 如果真的很生气 说明还不够爱你
淡泊人生IRSq7

你们认识一年了,说长不长说短不短,你男朋友之所以总是提出要和你同居,是因为他想和你确定关系了,而你不同意也没给他足够信心,所以他不高兴了。