相处两个月的男朋友,总是向我提出同居的要求,我该不该答应他?

依琳做美食

我不会答应的,才谈了两个月,我觉得时间太短了,彼此了解还不够,也不知道是否适合向前走,所以我不会愿意跟对方同居的,我觉得这种事情怎么都应该是自然而然的事情,才谈了两个月,怎么都觉得有点短,彼此了解还不是很熟,所以我是不会答应的。

在爱情中,男孩经常要求同居是困扰许多女孩的棘手问题。说是的,害怕被伤害,后悔为时已晚。拒绝,害怕欺骗,甚至关系破裂。女孩们知道你男朋友经常要求和你同居=经常要求和他发生性关系。他让你搬进来不是因为他想让你照顾他。

性是主要原因。不要觉得这样的男孩渣,其实这是男人正常的生理需要。在恋爱期,往往是男人一生中荷尔蒙分泌量最高、性需求最强烈的年龄阶段。就像你不能因为一个男人看色情片、成人小说、喜欢看《维多利亚的秘密》时装秀或看别人的大腿而认为他是淫秽的一样。错误的心理判断,会让你内心矛盾,难以做出正确的选择。吃髓知道味道,只有吃过梨的人,才知道梨的甜,吃梨这件事会更活跃。

没有性经验的男人有好奇心、幻想、渴望和冲动。但是他们相对害羞,直到他们越过界限,他们会向你要求一些东西,但如果他们被拒绝,他们不会再尝试。比较保守的人倾向于等到事情自然而然地发生,并试图用行动给你留下深刻印象,直到你表现出意愿,甚至主动性。

如果你关心男人过去的性经历,那么当他经常要求同居时,你应该考虑不要住在不同的房子里,而是分手而不是分手。心理清洁要忍受接受自己的痛苦,很可能你会失去快乐,变得冷漠。这是婚姻中最致命的杀手之一。欲望驱使人们做出盲目的选择。例如,贪婪的身体会以爱的名义接近你并吃掉你。只要你能说,或暗示,表明他们不同意一起生活,与他的性别,然后与男孩分手,都是裸体动物的欲望。

身体不能束缚关系,它只能暂时满足对方的欲望和征服感,只会让你失望。如果一个人觉得自己站在了别人温柔的一边,就不会在这个人面前加任何掩饰的傲慢。想要用身体来束缚爱情的女孩,往往在失去身体的同时也失去了主动权。一旦厌倦了,或者有新的目标出现,他会像一块腐烂的肉一样抛弃你,让他恶心。用你的清白作为炫耀的权利。拯救自己的最好方法是对那些想把你扣为人质的人说不。永远不要让一个恶毒的人逃脱你的惩罚,即使他身上有你着迷的东西,因为你抓不到。