linkinfo.dll文件是病毒吗?怎么查杀?

匿名用户
第一步,下载如下四个软件.

1,下载360顽固木马专杀工具.

2,下载安装超级巡警.

3,下载system Repair Engineer(SRENG) .

4,下载瑞星专杀MagistrKiller(MagistrKiller.exe)。(特别注意:下载时,一定要先改后缀名再保存,比如改为 MagistrKiller.dll。否则刚下载的MagistrKiller也会感染病毒。这点非常重要)

以上四个东东都可以在网上搜索到.

第二步,重启,按F8进入安全模式.

把刚才下载的MagistrKiller.dll改名为MagistrKiller.exe,安装后运行查杀。

运行360顽固木马专杀工具查杀。

在我的电脑,找到并删掉C:\WINDOWS\AppPatch\AcLue.dll

C:\WINDOWS\AppPatch\AcSpecf.dll

C:\WINDOWS\system32\drivers\eth8023.dll

(如果有这三个文件就删除,没有就算了,可以不管).

以下是关键:

打开SRENG,安装,然后

1)点启动项目-服务-驱动程序:把以下驱动删除:(如果删不掉,就设置类型为disabled).

[eth8023 / eth8023][Running/Manual Start]

2) 点启动项目-服务-Win32服务应用程序,然后,点启动项目-服务-驱动程序”,勾“隐藏已认证的微软项目”,在剩下的列表中找有 LINKINFO.DLL的项,改为disable。将没有公司签名的
浙江启扬智能科技有限公司