C:\WINDOWS\linkinfo.dll病毒

用安全模式、以及360删除之后,第二天还是冒出来,如何更彻底地杀除??... 用安全模式、以及360删除之后,第二天还是冒出来,如何更彻底地杀除?? 展开
yanyanzi_happy
linkinfo.dll很明显是一个木马!

下面的方法请楼主尝试一下:
1、下载费尔木马强力清除助手;
2、释放 PowerRmv.zip 到一个目录,然后执行其中的 PowerRmv.exe 启动“费尔木马强力清除助手”。在“文件名”中输入要清除的木马文件名,按“清除”。这时程序会询问你是否要举报此病毒到费尔安全实验室,建议点“是”表示同意。接着程序会继续提示是否确定要清除它,仍然选“是”;
3、如果此木马被成功清除程序会提示成功;或者也可能提示此木马无法被立即删除需要重启电脑。无论是哪种情况请点击“确定”;最后,如果程序前面提示了重启电脑后才能清除那么请一定重启您的电脑,在电脑重启后这个木马应该就被清除掉了。

4、重要提示: 如果您按上面的方法操作之后,发现不久这个木马又出现了,并且还是同样的文件名,那么您可以用上面的方法再重复执行一次,不过这次操作时请选中程序中的“抑制文件再次生成”选项, 这样清除后一般木马就很难再复活了。这个功能是最新版“费尔木马强力清除助手”中提供的,如果您的没有这个选项,请从上面的地址中重新下载一次。
碧茂科技
blackseo
这个应该是由其他病毒生成,他不是病源体,建议你装个macfee查杀

1.如果你已经感染了linkinfo.dll病毒,表现如下:自动下载木马(盗号木马)、部分EXE程序无法打开等,360安全卫士提示伪linkinfo.dll无法清除。证明你的电脑已经感染了,包括C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\RioDrvs.sys和C:\WINDOWS\LINKINFO.dll
2.首先,用专杀工具MagistrKiller.exe来修复被感染的exe文件,运行MagistrKiller.exe时候不要运行其他任何的软件(包括360安全卫士、超级巡警和其他运用程序)。清除完毕之后,看看哪些程序的无法清除的,在控制面板卸载这些程序。
3.接下来用超级巡警(最新病毒库的)快速扫描,即可删除C:\WINDOWS\LINKINFO.dll(要重启才能删除),此时只是删除了LINKINFO.dll。但是C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\RioDrvs.sys还不能删除。
4.在用360安全卫士快速扫描木马,发现没有了C:\WINDOWS\LINKINFO.dll,但是360安全卫士提示发现
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\RioDrvs.sys并自动删除
5.大功告成。
俎魅79
这个应该是一个很顽固的木马,你先按,360提示的文件位置,用360安全卫士的【文件粉碎机】,把它粉碎,并阻止粉碎文件再次生成,然后打开360安全卫士,【木马查杀】,对系统进行全盘查杀!
如果还有问题,使用360急救箱来清除,下载 ,解压,运行“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
如果360急救箱出现无法运行的情况,请把360急救箱改名后运行。
豆腐葡萄柚a4
用usbkill进行全盘免疫,在用大蜘蛛增强模式查杀
寸木不生
像这种顽固病毒不好清除的,你可以使用360的急救箱来解决,.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
如果出现360急救箱无法运行的情况可以把360急救箱改名后运行。