速度速度!!!

某校为培育青少年科技创新能力,举办了动漫制作活动,小明设计了点做圆周运动的一个雏形,如图所示,甲、乙两点分别从直径的两端点A、B以顺时针、逆时针的方向同时沿圆周运动,甲运... 某校为培育青少年科技创新能力,举办了动漫制作活动,小明设计了点做圆周运动的一个雏形,如图所示,甲、乙两点分别从直径的两端点A、B以顺时针、逆时针的方向同时沿圆周运动,甲运动的路程l(cm)与时间t(s)满足关系:l= 12‍ t2+32‍ t(t≥0),乙以4cm/s的速度匀速运动,半圆的长度为21cm.
(1)甲运动4s后的路程是多少?
(2)甲、乙从开始运动到第一次相遇时,它们运动了多少时间?
(3)甲、乙从开始运动到第二次相遇时,它们运动了多少时间?
難轩无蒙无疑起
第一问把t=4代进公式,第二问12t2+32t+4t=3.14*2*21*1/2第三12t2+32t+4t=3.14*2*21求出这个时间再加上第二问的时间就是第二次相遇时间
匿名用户
一共运动了16s!
sbsb159753
没图怎么做,泪奔?????????????????
追问
有图呐!
追答
不会
狗尾巴草42638
没有图啊,妹子
追问
有了--