冯德伦演过的所有电影,都有哪些?

最好是按年份排出来,谢谢!... 最好是按年份排出来,谢谢! 展开
武巧苼rJ
女人四十(1994) 三个受伤的警察(1996) 戆星先生(1997) 初恋无限Touch(1997) 霹雳火(1998) 愈堕落愈英雄(1998) 美少年之恋(1998) 顾城别恋 (1998) 特警新人类(1999) 半支烟(1999) 玻璃樽(1999) 阳光警察(1999) 特警新人类2(2000) 丧尸任务(2000) 12夜(2000) 偷吻 (2000) 异灵灵异-2002(2001) 侠骨仁心(2001) 我的野蛮同学(2001) 恋爱起义(2001) 拳神(2001) 幽灵情书(2001) 绝世好Bra(2001) 赌侠2002(2002) 变脸迷情 (2002) 当男人变成女人(2002) Office有鬼(2002) 猪扒大联盟(2002) 大佬爱美丽(2004) 魔幻厨房(2004) 求爱上上签(2004) 隐面人(2005) 精武家庭(2005) 犀照(2006) 精武家庭 变脸迷情 主演 吴彦祖 daniel wu 黎姿 gigi lai 冯德伦 林雪 李炜尚 陈子聪 更详细电影资料 片长 87 分钟 类型 动作片 剧情片 犯罪片 惊悚片 地区 香港 导演 钟少雄 年份 2002年6月14日 语言 普通话 粤语 级别 hong kongiib 郎(吴彦祖 饰)天生面容长得有如「象人」,与哥哥军二人相依为命。军为了让郎过好一点的生活,受聘于一黑社会大佬暴龙当杀手。暴龙生性变态,常常性虐待女朋友wendy(黎姿 饰)。年青干探kent(冯德伦 饰)与dicky(李灿森 饰)此时正搜集证据拘捕暴龙,暗中监视其动静。一日,军与郎二人跟暴龙到台湾倾谈生意,军和暴龙被杀,郎亦身受重伤,被当地一女子救起,拾回性命之余更回复本来英俊面貌。返港后郎却发现原来一切是wendy安排,决定借故亲近乘机报仇… 电视: 侠骨仁心 方至仁——钟镇涛(饰) 施可曼——关咏荷(饰) 连立春——陶大宇(饰) 杨英明——冯德伦(饰) 冼伟南——杨恭如(饰) 江浩然——吕颂贤(饰) 程家勤——周嘉玲(饰) 陈柱基——尹扬明(饰) 石少芝——张文慈(饰) 新鲜人 演员:林保怡、冯德伦、蒙嘉慧、吴美珩、徐子淇、容祖儿 阿伦个人档案 姓名:冯德伦 出生地点:香港 生日:1974.8.9 身高:1.77cm 体重:69 kg 血型:O 生肖: 虎 学历: 大学毕业 大学名称: University of Michigan 主修计算机缯图 嗜好: 唱歌、结他 喜爱歌星: Nirvana、Sting、Madonna 喜爱卡通: Snoopy 喜爱艺人: Brad Pitt 喜爱食物: 鱼、鸡沙律 喜爱颜色: 黑、白、蓝 喜爱动物: 狗 歌迷联络: 8/F,100CantonRoad,TsimShaTsui 最新作品: 广东EPDRYONE 所属公司: 正东唱片 89年参与Warnre Bros“Forbidder Nights”的演出 95年与雷颂德组“DRY”乐队 96年参与《三个受伤的警察》的演出 97年参演《初恋无限Touch》及和记手提电话广告参考资料: http://post.baidu.com/f?kw=%B7%EB%B5%C2%C2%D7%B5%E7%D3%B0
匿名用户
只有 aauuyy 。最全面一个