女朋友觉得跟我在一起不合适,但我很爱她,我能做些什么?

慕桖丹亦gT
要潇洒的面对。表现的大度一些。欣然同意。 因为有时你越舍不得放手。要和女朋友纠缠。她越反感你。越讨厌你。越下定决心和你分手。
嗯,要向她表白一下。告诉她,你非常爱她,不会耽误她寻找自己的幸福。要和她保持普通关系,朋友关系。在她以后的感情不顺时,再给我自己个机会。我会默默等你。你所做的只能是这些。哦,采纳。
花落泪痕999

要是人家觉得不合适的话,你做什么都是徒劳的,我的建议就是你可以默默守护她,她如果感觉你是好的话,最后她一定属于你。
wahhaearth
她觉得你们两个不合适,那应该是她对你没有感情了吧,不然不会说这种话的,还是趁早想清楚做打算,不然受伤害的就是你。
写了5
女朋友已经算是委婉的向你提出分手了,你如果放不下,也只能用你的诚意去拼命的挽回这段爱情,找到自己的不足,橙心改善,或许还有机会的。
邓正康77
尽全力的去改善对她的态度,如果她还实在不愿意和你在一起,你就有风度的离开。