DNF安全模式多久自动解除?

同上... 同上 展开
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

连续登抄陆三天就会消失。

或者可以使用密保问题去解除。

DNF对陌生IP登陆时就会产生安全模式,只要连续登陆三天就没事。因为太久没登,所以DNFIP锁定消失了。在任何第一个地方连续登陆三天后,安全模式就会消失。

腾讯公司给极大一部分用户带来了不便,虽然保护了玩家的道虚拟财产,但敏感的系统和局限的解决方法是安全模式成为了一种令普通玩家愤恨的系统保护程序。

而且,安全模式不经玩家首肯而使用强制绑定的措施会更直接使极大一部分玩家对其口诛笔伐。大多数玩家表示,安全模式的想法是好的。

但是未经玩家的自愿而强行绑定,并且每次必须花钱解开安全模式的行为是极其令人不满的。有许多玩家就是因为安全模式而忍痛退出《地下城与勇士答》的。

扩展资料:

安全模式下DNF像素头的获得方法:

1、像素头在游戏中可以直接买,但是在国服的话,因为国服特色这段时间开盒子给你,概率官方给出的概率是3%。实际上100个盒子只能保底吧,要是能直接礼包买的话就好了。

2、不论游戏如何,玩家都可以在游戏里用点券购买开盒子获取像素装备在最新的一期活动中,玩家朋友们可以在希洛克的无形意念礼盒,抽奖获得该时装。

3、开盒子抽中像素头像盒子后,可以选择自己对相应的角色点击选取就可以了,外形非常的有趣,貌似此活动和某款像素游戏有非常大的联系。

4、打开电脑中的dnf游戏客户端,进入商城,鼠标点击道具一览,购买”满爱慕的信”.打开该道具即有机会获得像素头像装扮礼盒,就可以啦!

5、不过下周更新又会上架了,这段时间虽然没上架,但是肯定还是需要重新开盒子了。

小圆帽聊汽车

连续登陆三天就会消失。

或者使用密保问题去解除。

DNF对陌生IP登陆时就会产生安全模式,只要连续登陆三天就没事。因为太久没登,所以DNFIP锁定消失了。在任何第一个地方连续登陆三天后,安全模式就会消失。

扩展资料:

腾讯公司给极大一部分用户带来了不便,虽然保护了玩家的虚拟财产,但敏感的系统和局限的解决方法使安全模式成为了一种令普通玩家愤恨的系统保护程序。

而且,安全模式不经玩家首肯而使用强制绑定的措施更直接使极大一部分玩家对其口诛笔伐。大多数玩家表示,安全模式的想法是好的,但是未经玩家的自愿而强行绑定,并且每次必须花钱解开安全模式的行为是极其令人不满的。有许多玩家就是因为安全模式而忍痛退出《地下城与勇士》的。

天空之辰丶
特别赞同用户“特特拉姆……”说的,解除安全模式非常的复杂,失败率极其高。就最近我自己的号就如此,解除安全的前提是安全中心必须绑定手机号,绑定手机号必须通过申诉,第一遍必定验证失败,然后邀请5位好友辅助还要2小时以上才有处理结果。我用了八九年的QQ号,而且我个人有把密保资料记录在纸质笔记本的习惯,对着笔记本的资料全部填完整后邀请了5位好友协助,再等了2小时,就以上的操作有四五遍,处理结果都是失败!!!我是万分惊讶!这是真安全还是漏洞太大?后来得知我一朋友验证了,他被盗号后极短时间被修改密码,然后就一直申诉失败找不回来了,总之,他们所谓的安全其实是最大的漏洞。我自己用多年的QQ号连自己的手机都绑不上,安全中心就没办法使用,盗号的人估计专找没绑定手机号的盗,反正个人感觉,大多数人的QQ号被验证绑定手机号这样的愚蠢操作隔绝于安全之外。
匿名用户
DNF安全模式解决方法一、官方解决方法  1、QQ令牌:可在QQ卡售卖点购买(如报刊亭、软件店、电脑城和网吧等),根据令牌上显示的随机的6位密码登录游戏官网进行解除认证。  2、手机令牌:免费的捆绑在手机的小软件 和QQ令牌类似的使用方法。  3、手机密保:通过手机短信方法得到随即验证码。费用:当地的短信资费,一般是1毛一次。二、玩家总结的解决方法  1、到常登入的IP比如家里,或者附近的网吧,去玩。  2、修改密码+解绑原来的密保卡,然后重新绑定一张新的。  3、知道有安全模式,首先选择角色,其它的都不要点,直接进图刷,通关后,修理武器,然后回城,过3分钟再去卖掉刷图打来的装备,要是可以卖掉,说明安全模式解除了。  4、连续在家里,或网吧,登入3天,,比如每次就是上一下,最好5分钟左右,不用天天玩,上个5分钟,刷刷图,刷刷塔,东西满了也不要管,不玩就直接退出,玩别的游戏就好了,第三天就可以正常玩了。  5、开通高级密保。
永玥姒暄文
等一个晚上吧。我第一天晚上有第二天早上玩就没有了。不知道你是不是也同样是这么长的时间,但DNF早上是解除了,可是我的QQ异常是存在了二天。没事的,不用管它就没有了。如果是因为中了木马有安全模式的话建议你还是先把密码换掉比较好。