张震舒淇(都说张震和舒淇交往过,这个是真的还是假的呢)

校易搜全知道

据说张震和舒淇约会过。这是真的还是假的?

张震爱过舒淇吗?也是娱乐圈的女神。舒淇有很多丑闻,当然也有和张震的丑闻。

金马皇后舒淇从欧洲飞回台湾支持老师的新片,展开为期两天的电影宣传。7日,她与导演兼演员张震一起出席了记者招待会。张震说和舒淇合作很愉快,他们之间的默契其实来自15年前的一张纸条。舒淇在《聂隐娘》中与张震合作,她相信即使张震的外表随着岁月而成熟,但她的内心仍然有一颗纯洁的心。张震表示,她在拍摄《第一次亲密接触》之前就认识舒淇,两人年龄相仿,舒淇稍大,所以她一直把他当成学妹。

舒淇曾经被一致认为是很配的一对,多次合作后,媒体都怀疑他们是不是装的。舒淇曾在《康熙来了》谈及与张震的恋情。当时她感慨地说,如果张震主动追她,她一定会同意。可以看出,舒淇深爱着张震。但由于张甫的一句“舒淇不会是张震的另一半”,最终渐行渐远。

在娱乐圈,明星分分合合很正常,很耀眼。但分手后,明星之间一般不交流,不一起拍戏,不同台。所以很多人在旧爱结婚的时候不参加,有的明星在旧爱结婚的时候送祝福。很好,虽然不知道是不是真的祝福加祝福。但说到和旧爱结婚,舒淇应该是娱乐圈第一。

舒淇性感的身体给你看最美好的时光。

每个人对最佳时间的理解不一样,所以每个人的想法也不一样。人们认为舒淇和张震带来了最好的时代,但也有人认为这不是最好的时代。有人认为青春的一些往事是最美好的时光,有人认为工作期间的那些美好经历也是最美好的时光。所以每个人的经历因地而异,所以无论是这么大还是大家认为的最好的时候都不一样。

作为一个孩子,他们认为最好的时候是父母给他们一些零花钱或给她买一些零食和玩具。孩子对玩具和零食没有抵抗力,每个孩子得到一些新的玩具和好吃的东西都会有一种满足感。所以他们认为只有当他们得到好的食物和一些新玩具时,才是他们最好的时光。

至于少年时代的孩子们,他们认为校园里的那些日子也是他们最美好的时光。尤其是在青春校园里,有一个你喜欢的人,或者是热恋中的情侣。他们认为这是他们最好的时光。因为校园里有一些利益竞争等事情,他们觉得那是最纯粹的时候。在他们的青春里,在校园里看到自己喜欢或者被喜欢的人,他们觉得那一刻是最美好的。

那么在大人眼里,最好的时光就是工作之余去旅游的时候,或者是看到一些美好的东西,遇到一些美好的事情的时候。所以每个人眼中最好的时光是不一样的,因为在不同的时间和地点经历了不同的事情,所以想的美好的东西也不一样。

最近,电影中最热门的话题是《绣春刀2》,成千上万的年轻女孩被电影中英俊的张震迷住了。

身边的人都在疯狂的给我种草,但是张震给我印象最深的不是那些武侠电影,而是和舒淇有着三代情缘的《最好的时光》。

因为这部电影,舒淇和张震被称为“结婚最多的明星CP”。

有人说,每次舒淇和张震一起出席活动,舒淇的眼睛都没有离开过张震,舒淇的嘴唇永远是勾在一起的。

在张震结婚的那天,舒淇也去从新娘手里接过花束。要知道,有多少人想和张震牵手结婚,是那个看着他就笑得像花一样的尤物,而不是这个普通的女孩。

“你和另一个女人结婚了。”舒淇在一次新闻发布会上开玩笑地取笑张震。也许说者无心,听者有心。是的,很好的一对金童玉女,但最后她还是和另一个人携手结婚了。

曾经有一个类似“女朋友和妈妈同时落水”的血腥问题。男女之间有纯友谊吗?说真的,我纠结这个答案很久了。

最后的结论,我自己都吓到了,男女之间真的没有所谓的“纯友谊”。

记得第一次见到萝卜,是在协会会员大会上。这家伙看起来像被榨干了的道友明,即使后来他告诉我,那是因为他熬夜看日出。

有一天,室友突然吐槽说,现在的男生都喜欢和微信附近的人发生关系,于是大家都把附近的人打开,准备来个“大招”。就是这样,我居然加到了萝卜的微信里。

女生对那个每天和自己聊天的人总是有一种特别的好感。当然,我也难逃这个“魔咒”。总是不经意的担心萝卜。久而久之,身边的人发现我有问题,尽管我无论如何还是不肯承认。

毕业后,萝卜出国了,过着“生不如死”的留学生活,而我在大三的时候遇到了一个人,开始了一段“要死不活”的爱情。

从某一刻开始,我和萝卜之间有了一种默契,这种感觉确实超越了友情,但绝不是爱情,更像是亲情。现在萝卜有了自己的白菜,我还是开心的。但是我们总是无话不谈。我们更像家人而不是朋友。

我们之间没有暧昧,也没有亲密的举动。我们更容易伤害对方,但是当对方有困难的时候,肯定会第一时间出现。

所以我一直说,男女之间没有纯洁的友谊,因为异性之间的相识是不纯洁的。

单纯的男女友谊没有意义,真的没有。但在后来的了解中,两人可能在一起,或者像我和萝卜一样,可能超越友情,达到亲情,但没有男女之情。

所以无论是相识的开始还是结束,这段感情都不能称之为“纯友谊”。但是

,我必须要重申一点,男女之间并不是只有“性”与“爱”,还有另一种情,超越友情的亲情。
男女之间没有纯友谊,个人觉得很对。但是绝对有纯哥们情啊。