舒淇的前男友张震,经历过什么他变得更加的坚强呢?

刘小肉611

可能每个人都会经历一段人生的低谷期,可能因为爱情,可能因为工作等等,经历了这些困难人就会变得更加坚强。

张震可能有一张天生的银幕脸。气质内敛、紧致肢体,所以很多导演青睐他,还有人说张震演戏利用的是眼神和骨骼力度,一句话都不说都可以演出重要角色。什么是银幕脸,他说一开始表演时有人和他说:“站在舞台上就算没有光,你也要吸引观众的眼。”在他的理解里,“银幕脸应该是天生的表演气质和存在感,有一些好演员就算戏不在他们身上也照样出彩,可能天生就会具备某种条件。”

没有谁有张震这样的好运气,他碰见了最好的导演,总是在电影中帮他塑造最好的形象。侯孝贤导演说:“大导演都非常喜欢他,可能是因为他质地好,非常质朴。”演了三十年电影,身边的工作人员来来往往,留下来的越来越少,也不太能够交到朋友,这让张震觉得有点伤感。他就增加跟家人的相处时间,也耐心跟自己相处。

问他这些年接戏频率怎么越来越低低,是不是错过了好剧本,他点头:“要说错过,那真的太多了,要协调时间,要考虑适不适合,机缘太重要了。但是没办法,拍戏就是这样,不能总想着错过的事。”他也担心没有时间再去闯闯,担心安于现状,人会变得迟缓。镜头前要求他要有绝对的自信,可是也让他经常有信心全无的时刻,气自己的慢热,也后悔自己有时候太固执。

麦田捕手去兜风

对于明星来说可能是遇上工作上的低潮吧!也可能是生活感情方面的事情,但是我感觉工作上事情可能性比较大。因为明星不可能一直的红下去,也不可能总在金字塔顶端。所以经常出现在荧幕上观众会审美疲劳,所以很多导演都会不定期的更换演员参演自己的作品。

张震是出身于中国台湾是中国台湾男演员、歌手。舒淇在经过几段恋情分手之后与张震恋一起拍摄《最好的时光》假戏真做,之后网上就爆出他们的恋情。舒淇和张震快速的恋爱也许是借张震来忘记黎明,后来张震老爸知道舒淇的三级脱衣史,也是非常的拒绝接受舒淇为儿媳,之后网上就爆出两人恋情结束。不过分手后两人关系也是做好朋友。

张震凭与舒淇主演的电影《最好的时光》角逐法国戛纳国际电影节竞赛单元最佳男主角,并提名第42届台湾电影金马奖最佳男主角 。张震的事业也是非常的顺利。后来也一直参演了多部作品,可能是有些角色不是自己想要的,或者是有些角色是自己非常的痛苦,但是张震是一个非常能吃苦人,所以张震与其助理庄雯结婚后,事业也是快速的发展。

在娱乐圈就是这样并不一定演技好就可以接到好的剧本,所以是需要好的机缘,好的运气。因为娱乐圈黑料是非常多的。但是张震由内而外散发着一股坚定沉稳而随意淡然的气质,张震会演戏,形象帅气硬派,因此赢得了不少观众的喜爱,慢慢变得越来越坚强。

嗷嗷la
是经历了一些生活上的困难和工作上的低潮期吧。经历过很多的困苦后,让他更坚强更勇敢。
范黎668
因为他曾经经历过一段工作低潮期。在那个阶段没有人找他拍戏,没有人找他拍广告代言,他一直都是在这段时间里粉丝辱骂,所以经过这段时间之后它的心智更加成熟。
远道的春天
嗯,我觉得就是时间的磨练吧,每个人都他成长之后总会有一些性格或者为人处世的方式上的改变。