现在孩子近视度数增长的这么快,能控制和减缓度数增长?有专业的吗?

呼呼呼3
作为在眼睛部位进行的治疗,安全永远是第一标准。我们在选择近视治疗医院时,一定要选择好的眼科医院。现在治疗近视的方法主要有以下几种,INTRLASER飞秒激光:这是美国宇航局唯一指定近视矫治技术 ,超过三分之二的国内知名眼科医院首选的激光手术方式,目前安徽省内只有一家。ICL/TICL/PRL人工晶体植入术:这种方法可以矫正大范围的近视、远视和散光,且无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合。角膜塑形镜:夜戴晨取,轻松摆脱框架镜困扰,是抑制青少年儿童近视发展的有效方法。RGP:有效防止青少年近视度数增加,矫正远视及散光。青少年渐进多焦镜:有效缓解视疲劳,控制近视加深。
哈哈850017245
可以,建议养成好的习惯,万不得已采取手术,不要轻易手术对孩子以后不好,不要动不动就手术,可以找中医调理,晚上早点睡觉!中医调理还是很哟疗效特别是小孩子!
视光师小曼
目前来讲孩子控制度数增长的最佳选择就是角膜塑形镜。
追问
什么是角膜塑形镜啊?
追答
是一种高透氧硬性的夜戴型隐形眼镜,可以对角膜塑形,晚上戴上白天摘下来,视力就可以达到正常,不用戴眼镜,并且可以控制度数一年增长8-10度。
美味养生觅食君
多吃点鱼肝油和胡萝卜,两三天至少吃一次