长沙科佳电脑城怎样啊

有经验的帮帮忙,还有国储和华海3c... 有经验的帮帮忙,还有国储和华海3c 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
豪情踏血染青天
2015年11月13日,我来到长沙国储电脑城,一进去就被一名男性导购员生拉硬拽的拉进店里,问我要什么品牌电脑,因为同学是宏基的品牌的我说也要宏基的,并报给他宏碁V3-572G-5247这个型号,他说有并且只要3700,因为我是学生正值打折促销可以再降200。接着我到店里坐了好一阵,之后一直带我到科佳五楼(估计是在准备之后的骗局),他说在提机子让我等了半个小时,并且他手里拿了一部样机没有任何识别标识,并且让我先付款款,差点就把那款型号的机子给我了。之后终于付款要拿机子的时候,那个男导购员匆忙的来对我说你马上准备身份证,银行卡说是微十系统要绑定帐号,我当时吓到了,他说以后下一个软件要几十块钱,我说我可以不要吗?他说不行都已经签订合同了怎么可能。他说又要问他们经理,他们经理说可以但要重新选一台之后我被他们一炸马上就迷糊了,接着他说宏基不好,选一台华硕的4400,又告诉我系统要装不然只能用20天,之后我又花了300块装了一下系统。我说问他要下无线网测试一下电脑他是科佳整栋楼是总部控制,他们都是用流量(我居然信了),我回到学校好好的想了一下我简直是进了贼窝,并且好好查了一下网上的价格居然连三千都不到,活生生的坑了我近两千元。我后悔今年一个人到长沙读书来了,以前小时候不知道电视上面说的维权如何困难,现在终于轮到自己了。我不知道怎么办,去那里退货?他们肯定不肯。打消费者投诉电话?貌似也没什么用。自己认命吧!
匿名用户
太烂了,超级坑,不仅我被坑了很多,我室友更是被坑,我们去买的时候,是被逼着安装杀毒软件的,要不不让你出去,当时还有一个阿姨买了付钱后在那里大骂 建议大家不要去那里买,你一定会后悔的,而且服务态度超级差,真是差到极点
May姐体坛赛事解读
简直就是贼窝!销售员根据你的需求推荐机型,讨好价格付款以后,技术员就会告诉你功能满足不了,销售员不懂!强制你换机,这一换就不知道给你换个什么垃圾了!我家之前买台式机遭遇换机之后,就是花2800买了一台破烂!一个月没用到,硬盘就坏了,导致资料全部丢失!因为担心硬盘返厂更新资料泄露,跟销售员沟通,销售员出言不逊还动手,打售后电话居然说不是他们的品牌不管(因为是在联想专卖店买了,换的那台垃圾是组装机),既然你售后不管,为什么还允许专卖店卖组装机呢?这就是联想专卖店!所谓的国内PC大佬!
跟我越狱
已经不是坑了,连坑带骗带威胁,16年6月23号去的,感觉不对的时候,我要他退钱,他们不退,我就报警了,找12315,之后他们经理出来,把钱退了。学生不要去那种地方,专坑外地学生,那些骗子也不是湖南的,听口音像是北方来的。没看到货前坚决不付款,无论他怎么说都不付款。万一被坑上了,不要怕他们,但也避免和他们激烈冲突,不退钱直接报警好了,12315也一起打,他们也很怕,就会退钱给你了。
巨蟹座糖糖双鱼
里面全是坑人的黑心商家!去了保证你后悔!特别是戴尔!我就被他们坑了!高价买了个低配!付钱之前你是爷!付钱之后他是祖宗!