怎样将电脑的歌导入OPPO手机

小羽毛球是我

  • 方法:
    1、先在手机上打开USB调试:在设置--常规--最下方“更多”--开发者模式--打开USB调试--确定。
    2、然后使用原装数据线连接电脑和手机。连接后电脑端会自动安装colorOS USB驱动(如图),建议在这个安装完成后最好是重启下电脑。
    3、驱动安装完成后,下拉手机的状态栏,如图选择USB传文件。(如果传好文件等后,只想给手机充电的话,点击USB传文件可以切换到仅充电)
    4、选择好USB传文件后,在电脑端--就可以找到手机型号,然后点击打开就可以管理手机,并传输文件等操作了。本教程是以R6007为例,所以在电脑中找到oppoR6007,双击打开--内存设备--再双击--可以找到手机的资料等。
    5、接下来就可以开始导入/导出文件到手机/电脑端了。

  • 【简介】:

  • OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌 。

  • 国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

  • 据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。

钟离天清
用USB连接手机,选择储存设置或者USB储存,,发送到手机,也可以用酷狗音乐,QQ音乐等软件导出
16...5@qq.com
找到歌曲拉到相应文件夹就可以了!