东芝的移动硬盘怎么样?

网上很多人都说性价比低,我就看不出哪里低了,同样容量的价格和希捷、西数都差不多... 网上很多人都说性价比低,我就看不出哪里低了,同样容量的价格和希捷、西数都差不多 展开
财大优优
朋友:
听说东芝移动硬盘在搞活动,你是不是去看了呢,要说东芝硬盘整体排名考前,但是每个牌子都有明星产品。东芝主打原装硬盘!
主控芯片是负责数据传输的桥梁,重要性不言而喻。一款硬盘的档次就由它来决定。一般来说,原装硬盘都使用新芯片,并且电路板经过特殊的设计,在使用相同的内部盘体时,价格自然比较高。而市场中的大部分组装移动硬盘采用的都是上市很久的芯片,在设计结构和电气性能上都有些落后,所以价格也相对便宜。
东芝的整体排名虽然不是最好的,但他的硬盘还是可以的,像希捷,西部数据,东芝,你都可以考虑,不过具体选哪个,你要根据自己的情况和外观偏好选择!如果喜欢东芝的外观也可以买,都是一线品牌,没什么差距!如果你需要具体的对比,再询问我!愿意为您解答!
涂山续缘科技美学

1个顶级东芝移动硬盘开箱视频

深海中的北极星7351
还差不多吧。。我有一个东芝的。最危险一次。我放在桌子上插电脑上在拷贝文件。。不小心碰掉了。擦汗不多有50厘米高度吧。。当时还在读数据。 摔掉后。当时直接是与自动与断开了连接。。我重新插上电脑。继续使用。这么久了也没出现任何问题。
求采纳
csr很天真594
东芝移动硬盘安静性还是很好的,希捷的噪音不是谁都开源忍受的,东芝的比较不错
ruantie321
东芝的移动硬盘怎么样,移动硬盘排行好的就是西数、希捷、这几个东芝的也能用,不过质量上来说一般
追答
硬盘的主要几大牌、西数、希捷、东芝、相对来说东芝硬盘的价相对较底
就质来说,西数、自己看

https://dou。bz/0UKEUv