您好,请问慢性咽炎怎么才能治愈呢?好痛苦

期间做过低温等离子手术,没有一点效果... 期间做过低温等离子手术,没有一点效果 展开
66wij
建议选择中医治疗,慢性咽炎是上呼吸道的一种弥温性炎症。祖国医学称“虚火喉痹”。 典型症状是咽部有异物感,发痒,灼热,干燥,轻微疼痛,分泌物黏稠,常附着于咽后壁,因分泌物刺激而咳嗽,恶心干呕,晨起较轻,午后、入夜较重,口咽干燥、唇红,干咳无痰,午后颧红、精神疲乏,手足心热。肾虚者腰膝酸软、虚烦失眠,头晕眼花,耳鸣口干。 慢性咽炎病程绵长,宜滋阴降火,清利咽喉以治本,解毒消炎,生津润燥以治标,防治并重,去除病因,使邪去病愈。我是一名老中医,我们有治疗经验,但是不知道你的具体情况和详细病情。有需要可以加我咨询解答