htc one x开不开机充不上电

头天晚上看视频睡着了,第二天发电打不开了。不知道是不是电放光了。充不上电,充了一天一点反应都没有。咋办啊手机是今年10月新买的... 头天晚上看视频睡着了,第二天发电打不开了。不知道是不是电放光了。充不上电,充了一天一点反应都没有。咋办啊
手机是今年10月新买的
ljq8198
你好!

建议:先换个充电器充电,然后再长按开机键,看行不行,如果不行的话,就按以下办法解决。

本人遇到过,其实,不用找人,用硬重启就OK了,具体方法是:
1、按住音量+-键,再长按电源键,开机,就会自动进入HBOOT界面,按“音量下”选到“RECOVERY” , 再按“power”键 确定;
2、然后,选择恢复出厂设置(一般是英文的),选择restore factory default 选 项,手机就会自动恢复出厂设置了。

(本人的HTC ONE XC电量很少的情况下,使用中突然关机,黑屏,开不了机,也无法充电,电池是内置的无法取出,本想去找专业人员维修的。后来,本人就是用这个办法解决的。如果没备份,当然手机就全部被清空了)

希望能帮到你,望采纳!
专注秘制美食二十年
估计是电池消耗过度,应该换新电池了吧
chried
电池消耗过渡了吧,还是拿去维修店看看呢,自己搞搞出啥子毛病就被拒了的
桀骜卟馴_Choo
我可以搞好充的