练瑜珈有什么好处?

学瑜珈会不会很累呢?... 学瑜珈会不会很累呢? 展开
晓杂谈

练瑜伽的好处有哪些呢?

幻彩mtYE61
并不是累,初学者要注重动作的强度,不要过度拉伸,刚练的时候肌肉会有酸痛感! 好处就很多了,塑造体型,调节内分泌,改善失眠,按摩内脏器官,改善消化系统, 缓解压力.. 每个人练习了之后都会有不同的体会,不过“贵在坚持”
白诺大好人843
练瑜珈不会累,可以减肥,而且对人体内心很有好处,人显得更有气质,还可以释放压力!
楼秀花蒉巳
使身体机械式的不停地动,无需用意识。使肌肉发达,但不均衡。体力易消耗,肌肉易疲劳,需要长时间睡眠以恢复体力。
笑看浮华a亏
坚持练习瑜珈会保持年轻的状态,使心灵洁净,头脑清晰,身体有活力,内心和身体有幸福的感觉,同时会增添气质,释放压力等等很多的好处。