求帮忙取玄幻小说人物的名字

如题,写玄幻小说中,求一些玄幻小说男女人物的名字,想得累了。在百度上找也可以,不过要多,而且最好有些含义,比如:辰逸(让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)... 如题,写玄幻小说中,求一些玄幻小说男女人物的名字,想得累了。在百度上找也可以,不过要多,而且最好有些含义,比如:辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 类似这样的。感谢各位的帮助,再次感谢不尽。 展开
忆溢
● 女 :
冥衣 澋年 晨墨 绫木子

  ● 男 :

  席项南 江雨哲 江雨炫 慕容夜 舒倾宇
  白翼杉 第七夜 简羽熙 韩零俊
  金政贤 欧阳洛 君洛夜 洛宇成 林佑染
  林政晧 李诩浩 郑相宇 莫傲然
  安俊浩 林颐铭 欧阳柒 慕漓泪 唐宇轩
  蓝洛颢 慕容溱 慕申羽 裴煜祺
  萧冰岚 楚紫翔 沐熙枫 萧轶然 李在赫
  南宫寻 南宫景 南宫魅 南宫楚
  沐夜泽 凌熙辰 夜希文 南宫辰 瑾枫弦
  夜轩陌 夜星哲 夜蓝枫 风泠冽
  韩俊落 赫连洛 落轻寒
  左翼 天宇 蓝泽 洛城 西杰
专注秘制美食二十年
男 萧凌 萧尘 萧小风 莫剑 蓝爽 龙炎
女 雪冰 紫烟 月如 夕惘 诗惘 安辰 樱梦 白雪
就这些了
sakura幸运草
找一找优美的古诗词吧 这样一来有灵感了 二来说名字的来历的时候就可以直接引用诗句了
先森丶请骚等
洛风(落风) 冥轻 月晨 轻尘(清晨) 花绝 芷琴 初语 自己想的哈。望采纳
晓香菇3
男主:逸飞 森言 许如映
女主:凌涟漪 东方媚 周若懿